Зал общения   »   Результаты поиска сообщений пользователя
Результаты поиска
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Возможно, сообщений, соответствующих заданному критерию, больше, однако в результатах поиска показвыаются только первые 100 сообщений. Задайте более жесткие критерии поиска, чтобы найти остальные сообщения.
Здравствуйте, можно допуск?
Авест
Обитатель, дракон.
Авесту надоело сидеть в своей уютной пещере, и он решил получше изучить замок, пообщаться со студентами. В замке были длинные и запутанные галереи, на стенах висят картины с изображениями известных личностей. Он подошел к высокой деревянной двери, за ней находилась гостиная. Дракон осмотрелся: комната средних размеров, прибранная и уютная, с большими окнами, и хорошим освещением. В ней стояло несколько столиков со стульями и пара диванчиков, но никого внутри не оказалось.
Услышав вдали звук колокола, сообщающий об окончании лекции Авест решил, что кто-нибудь обязательно должен заглянуть в гостиную и присел в кресло, решив подождать. Через несколько минут зашла Анжелина.
-Привет! Рад видеть тебя, как успехи в учебе? - ответил ей дракон.
Чуть позже зашла еще одна его знакомая Аэлле,
- Добрый день, - поздоровался Авест в ответ, - Наскучило сидеть одному в пещере, и я решил решил получше изучить замок, то что я увидел, мне понравилось.
- Может кто-нибудь расскажет что-нибудь о замке, - спросил о обеих девушек.
- Спасибо, я узнал много нового и интересного для себя -ответил Авест выслушав рассказы девушек. Ему нравилось изучать новые места, этот замок был довольно большим и старинным, в нем наверняка можно найти много интересных загадочных мест, а изучать их в компании симпатичных девушек вдвойне приятно.
- Я бы с удовольствием осмотрел замок в вашей компании, прогулялся по коридорам замка или подземельям.
- Ага, экскурсия это хорошо, можно куда-нибудь и за пределы замка сходить погулять, пока лето и погода хорошая. Кстати, у вас тут зима бывает? - а то мало ли, вдруг они тут погоду магией контролируют и вокруг замка круглый год лето.
- Не, я тут еще почти никого не знаю, с ректором только заходил знакомиться, когда решил на территории университета поселиться.
- Здравствуй, -
поздоровался с вошедшей Метелоной Листен.
- До свидания, - проводил взглядом уходящую преподавательницу.
- Точно, вы же еще учитесь, а я вас отвлекаю. Давайте после ваших экзаменов встретимся и тогда вы мне все покажете.

------ >>Коридоры замка
Лукьяна Гладиш, да-да, мы все тебя любим ;)
1. Имя. Авест
2. Возраст 54 года (примерно соответствует 18-20 человеческим)
Раса. Дракон. Племя драконов-оборотней.
3. [bВнешность. В истинной ипостаси дракон, длинной примерно 10-12 метров вместе с хвостом. Чешуя, на спине и боках зеленая, более крупная и твердая, на груди и животе более мелкая, потоньше, отливает желтым цветом. Крылья из-за просвечивающихся кровеносных сосудов красноватые, оканчиваются более темными коготками, перепонки кожаные, кажутся тонкими, но достаточно плотные и прочные, чтобы держать дракона в воздухе.
В человеческой ипостаси парень 18-20 лет, спортивного телосложения, ростом 180 см. Светлые, коротко стриженные волосы, глаза зеленные, цвета малахита. Лицо гладкое, усов и бороды нет, кожа светлая с легким загаром.
4. Биография. Появился на свет в семье зеленых драконов, в пещере горы Джомолунгма (Гималаи). Его детство прошло в Гималаях, в племени драконов-оборотней, представители этого драконьего племени имеют две ипостаси драконью и человеческую. Когда Авест был маленьким дед рассказал ему легенду, что один их далекий предок безумно влюбился в человеческую девушку, чтобы быть с любимой, он превратился в человека и от этой пары пошел род драконов-людей. Их потомки тоже иногда составляли пары с людьми, но к сожалению люди живут намного меньше драконов и те рано теряли свою вторую половину. Живут в горах в пещерах истинной ипостасью драконью, но вполне комфортно чувствуют себя в виде человека, обычно изучают язык, культуру, обычаи страны, в которой живут и нередко общаются с людьми, не выдавая своей истиной сущности.
Отношения с людьми в разные времена менялись, но редко бывали мирными, обычные люди боялись их, считали своими врагами, одно время среди рыцарей было популярно охотиться на драконов. Маги видели в драконах набор редких магических ингредиентов, к счастью для последних труднодоступных. После создания министерства магии отношение изменилось, стало запрещено бесконтрольно охотиться на магических и тем более разумных существ и многие драконы стали общаться с магами.
У Авеста есть старшая сестра Вайнесс с разницей в возрасте 14 лет. С детства родители учили их выживать в горах, лазить по скалам и летать, когда ему исполнилось 15 начал самостоятельно охотиться на мелкую живность, с каждым годом совершенствуя свои навыки. Как большинство драконов неравнодушен к золоту и драгоценным камням, увлекается розыском древних кладов с драгоценностями]Ему всегда было интересно общаться с людьми, он часто прилетал ближайшие селения, изучал культуру, обычаи местных жителей. В одном поселке у него даже появились знакомые, которые конечно не знали, что на самом деле их приятель дракон. В маглоyаселенных районах нельзя было появляться в облике дракона, приходилось подлетать к поселкам очень осторожно, вдалеке оборачиваться в человека и пешком добираться до места, да и рассказывать о себе обычным людям нельзя,поэтому он переселился на территорию университета Магисмо.
Поселился в уютной пещере на южном склоне горы на некотором удалении от замка. В драконьем облике охотится на местную не магическую живность (да и вряд ли администрация позволит охотится на каких-нибудь гиппогрифов или единорогов), в человеческом облике может зайти в местную столовую.
С местным населением общается дружелюбно, жечь леса и охотится на студентов не собирается, но возможно некоторые обитатели поначалу испугаются драконьего облика. В человеческом облике обычный парень со своими "тараканами" в голове, некоторые законы, обычаи кажутся странными непонятными, а вообще ведет себя как человек, соответственно общается с окружающими, а как другие будут относится им решать.
5. Магические способности.
Анимагия - имеет разум и может разговаривать как в драконьем так и в человеческом облике.
Пирокинез - в совершенстве владеет магией огня.
Левитация -может летать в облике человека.

Комментарий МИ:
Анкета принимается. Приятной Вам игры, Авест!





Идти, не идти, размышлял Авест, читая найденный на пороге пещеры свиток с приглашением на бал в честь окончания очередного триместра. В саму пещеру почтовые совы не залетали, боялись, чувствовали хищника, хотя на сов окрестностях замка он не охотился. Интересно как они вообще находят адресата, не иначе какая-то особая порода, если не владеющая магией, то гораздо разумнее обычных диких сов. На бал решил все-таки сходить, ну и пусть он не является ни преподавателем ни студентом и дела учебные его не касаются, праздник есть праздник. Заодно знакомых студентов навестить, а то что-то он давно в замке не появлялся.
Войдя в бальную залу, оглядел открывшееся его взору помещение. Красиво, видно было, что организаторы постарались и украсили зал, в центре зала собиралась группа гостей и Авест направился к ним.
Заметив, машущую ему рукой Аэлле, оторвался от созерцания зала, успеет насмотреться еще, и подошел к гостям.
- Здравствуйте, отлично выглядите, рад вас всех видеть, - вроде обычные ничего не значащие слова вежливости, но говорил он искренне, действительно праздничные наряды были очень красивы и он был рад встретить знакомых студентов и преподавателей.
- Поздравляю всех с наступлением весны и началом нового триместра. Анжелина, Аэлле, вас с успешным окончанием университета, удачного написания дипломной работы.
Большинство присутствующих были знакомы Авесту, с некоторыми студентами он довольно близко общался, гулял вместе по окрестностям замка или даже попадал в переделки, с другими познакомился на прошлом балу. Оглядев присутствующих, понял, что темноволосый парень в черной рубашке, стоящий рядом с Аэлле ему не знаком, новенький, ил просто не встречались раньше
- Привет, меня Авест зовут. Ты студент? - ну, на преподавателя вроде не похож, интересно, что ему про меня успели наговорить...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Поиск по форуму
Текст для поиска: Автор сообщения:
Минимальная дата отправки сообщения: ..
Максимальная дата отправки сообщения: ..
Искать:


Выводить результаты:


Сортировать по: релевантности  

не группировать сообщения по разделам
Искать в разделах
Дополнительные возможности поиска:
+слово - искать сообщения, в которых обязательно есть слово
-слово - искать сообщения, в которых данного слова нет
слов* - искать все слова, начинающиеся на "слов"
~слово - сообщения, где есть указанное слово, обладают меньшей релевантностью
"слово1 слово2" - искать последовательность из слова1 и слова2, стоящих подряд
Группировать операции и задавать их приоритет можно с помощью скобок
Длина поискового запроса должна быть не менее 4 букв.

2 посетителя просмотрели форум за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Энже Эльтино

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.1267. Количество выполненных запросов: 10, время выполнения запросов 0.1124