Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Поляна перед замком --->>

-- Пугаться чего? – не сразу поняла Эя, закрутив головой, подумала наверное о какой-то опасности со стороны, но быстро поняла в чем дело и успокоилась, перестав так усиленно заворачиваться в шарф и ёжиться от порывов ветра.
- Пожалуйста, - улыбнулся в ответ дракон, - некоторые пугаются, если неожиданно что-то наколдовать, огонь все таки да и кто из маггловских семей часто не сразу привыкают к повседневному использованию магии.
У озера было красиво. Даже сейчас, ранней весной, когда деревья стояли голые и словно слегка нахохлившиеся в ожидании тепла, подтаявшие сугробы посерели, а на тропинке то и дело встречались лужи. Лед на озере еще не растаял, только кое где у берега виднелись первые полыньи, около одной из них купались мелкие птички - воробьи, а может зяблики, из далека не разобрать.
Авест улыбнулся, озеро было одним из первых мест в окрестностях замка, где он побывал, познакомился с магисмовцами. Тогда еще не знал, чего ожидать от местных магов и до последнего скрывал свою драконью природу. Хотя некоторые привычки похоже неистребимы, вот и сейчас скрытничает.
- Эя, скажи, а как ты относишься к волшебным расам? Дракона, например, хотела бы увидеть? - задорно улыбаясь посмотрел на девушку.
Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Думаю я как раз из тех, для кого это непривычно. Люди дома не отрицали магию, но относились как к чему-то сплошь злому. Магия…
Девушка ненадолго замолчала, стараясь подобрать верные слова. За первые недели знакомства с Магисмо та успела убедиться в ошибочности подобных умозаключений. Темные маги не вымысел, но и не ими одними полнится мир. И то, что раньше было запретным, оказалось не таким уж страшным. Скорее даже наоборот.
-- Она завораживает. Да и как оказалось, с её помощью можно не только болезни да неурожай насылать. Но мне странно думать о том, что для кого-то это что-то повседневное и привычное. – Эирин чуть опустила голову, тут же утыкаясь носом в шарф, и с её стороны послушался тихий смешок. – Даже после того, как уже несколько месяцев сама так живу.
Говоря про озеро Авест не обманул. Вид здесь и правда был хорош, приковывая к себе взгляд. В некоторых местах лед потрескался, создавая на своей поверхности своеобразные узоры, которые местами складывались в знакомые, простенькие фигуры. Но больше, все-таки, походили на беспорядочно сплетенную паутину.
-- Эя, скажи, а как ты относишься к волшебным расам? Дракона, например, хотела бы увидеть? – последовал вопрос от Авеста.
На ум сразу полезли истории о них. В каждой из которых драконы показываются по-разному. Но во многих они описываются как страшные существа, встречи с котором лучше избегать всеми способами. Даже если наблюдать за тем с довольно большого расстояния. Особенно когда тот не в духе.
-- А это не опасно? – поинтересовалась та. Лишняя осторожность не повредит ведь, верно?
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Ты с Земли? - спросил Авест, когда Эя рассказала немного о магии, отношении к ней. в мире Магисмо не волшебники обычно были знакомы хоть с кем-то из магов, пользовались их услугами и знали о магии гораздо больше. На Земле из-за того, что маги скрывались и скрывали свои способности обычные люди не знали о них правды, некоторые догадывались, многие сочиняли небылицы и всякую ерунду.
- Я наоборот не представляю жизни без магии, без огня в крови, не мочь даже развести костер или согреться без спичек или зажигалки, без бескрайнего неба и чувства полета. Большинство так живет, но я не представляю как, для меня магия обычная привычная и необходимая вещь, - даже если он не колдовал слишком часто, все равно магия была частью его сущности, ведь дракон не просто маг, он магическое существо и в мире совсем без магии, пожалуй и не выживет. Но и для многих людей волшебников потеря способностей была худшим из кошмаров. Тем, кто никогда ей не пользовался наверное проще, они просто не знают каково это владеть магией.
На вопрос о знакомстве с драконом Эирин отреагировала вполне адекватно с любопытством и опаской.
- Нет, совсем не опасно, - лукаво улыбнулся представитель племени драконов, - то есть драконы бывают разные, не ко всякому стоит близко подходить, но я мирный, правда и юных девушек не ем, - а то кто знает каких слухов про драконов она наслушалась, шарахнется еще в озеро со страху. Не давая ей задать еще какой-нибудь вопрос отошел на несколько шагов и обернулся в дракона. Никакими особыми спецэффектами это действие не сопровождалось, просто фигура парня на краткий миг подернулась легкой дымкой, а в следующую секунду на берегу уже стоял зеленый дракон, чуть наклонивший голову в сторону студентки.
Ривинн Ривинсдоттир
Студент университета
ф-т Магнус
Ривинн Ривинсдоттир
Всего сообщений: 17
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2019
Сегодня Ривинн решила забить на все и вместо этого прогуляться по окрестностям. В конце концов, пора уже было знакомиться с места ой географией, а заодно и посмотреть, что здесь растет. В ее голове уже зрело некоторое время желание сварганить какое-нибудь зелье по собственному рецепту, но пока дальше желания не шло.
Сунув ноги в старые зимние кроссовки, Ривинн надела любимую куртку-косуху, намотала вокруг шеи шарф-хомут и отправилась на прогулку.

Выйдя из замка, Ривинн сразу направилась к озеру -только потому, что возле воды обычно куда живописнее, чем в других местах, может, там и найдется вдохновение для зелья?

Но уже на подходах к озеру, девушка заметила на берегу ещё двоих гуляющих. Замедлив шаг, Ривинн некоторое время наблюдала за ними, а потом, решив, что худа из знакомства не будет, подошла и поздоровалась:

-Привет. Гуляете?
Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Нет. – легко ответила Эирин на вопрос Авеста о том, с Земли ли она. – Я из более тихого места. – если сравнивать с её впечатлениями, которые сложились из-за рассказов о Земле, родной мир казался девушке большим захолустьем. Не смотря на некоторые схожести, это был совершенно другой мир. Спокойный. Медленный.
Упомянутые парнем бескрайнее небо, чувство полета, смутили девушку. И после как тот сказал, что он достаточно мирный, информация не успела сложиться в одно целое до того, как перед Эей заместо парня стоял самый натуральный дракон.
События казались слишком быстрыми.
Эя застыла на месте, в растерянности глядя на обратившегося парня, толком не зная, не понимая, что в такой ситуации ей стоит делать. Внешне девушка старалась держаться. Но скрыть дрожь, пробежавшую по всему телу, оказалось проблематично.
Так. Хорошо. – проговорила Эирин себе под нос, нервно хватаясь рукой за запястье второй. – Он же сказал, что юных девушек не ест. Я ведь подхожу под это описание. – она на секунду зажмурилась. В своей неожиданности ситуация походила больше на сон.
Раскрывая глаза ничего не изменилось. Стоя на месте ничего не изменить и той пришлось силиться, чтобы сделать хоть один шаг на встречу Авесту в другом его виде. И правда. Он ведь не съест её. Но как бы та не пыталась убедить себя в этом, он все еще порядком настораживал.
Со всей возможной осторожностью девушка продвинулась ближе к парню. Не отрывая от того внимательного взгляда.
«Глядя страху в глаза и шагая прямо на него»
И, потянув несчастную, невнятную «э», не придумала ничего умнее, чем попытаться задать тому вопрос. Который казался сейчас слабо подходящим.
А ты… можешь разговаривать, когда… в таком виде?
Ответа Эя услышать не успела, со стороны послышалось чужое приветствие, заставляя ту дернуться на месте. Она бросила взгляд на девушку, которую, кажется, замечала в коридорах замка, но наверняка утверждать не могла бы.
Здравствуй. – напряженно ответила та, возвращаясь к своему наблюдению за Авестом.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Нет. ...Я из более тихого места. – ответила Эя, видимо она была из какого-то другого мира, не с Земли и не местная. Это было не удивительно, в Магисмо учились ребята из самых разных мест. Насчет тихого, так все относительно, на той же Земле тоже разные места были и большие города и шумные пляжи и тихие деревни и глухие леса, где не ступала нога человека. Авест решил, что потом расспросит её получше о её мире, расскажет о своем и о Магисмо.
На принявшего истинный облик Авеста смотрела с большим удивлением и некоторым страхом. Даже зажмурилась на секунду, но дракон никуда не исчез, стоял на берегу озера, поглядывая на девушку выразительным зеленым глазом. Никаких действий он не предпринимал и приблизиться не пытался, давая ей время привыкнуть и убедиться, что он не опасен.
– А ты… можешь разговаривать, когда… в таком виде? - спросила Эя, но ответить он не успел, у ним подошла еще одна девушка в тонких очках и кожаной куртке с металлическими кнопками.
- Пр-ривет, - поздоровался с новоприбывшей.
- Могу, как видиш-шь, - снова обратился к Эирин, - и р-разум сохр-раняю, не бойся, - драконья глотка не очень подходила для человеческой речи, речь была грубоватой с порыкиванием, но вполне разборчивой.
Ривинн Ривинсдоттир
Студент университета
ф-т Магнус
Ривинн Ривинсдоттир
Всего сообщений: 17
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2019
Ривинн кисло улыбнулась в ответ нервной девушке и перевела взгляд на ее спутника, и обомлела. Моргнула. Сняла очки и потерла глаза кулаком. Нет, вроде бы, пару минут назад с девушкой был не дракон, что-то более человекообразное, нет?

"Клянусь капюшоном гнома, - потрясённо подумала она, - это же зелёный дракон! Здоровается со мной и ведёт светскую беседу!

Тем не менее, на лице ее не отразилось ни волнение, ни потрясение, ничего такого. Ривинн снова сунула руки в карманы и сказала сипло:

- Ни разу ещё не видела мирных драконов... Если на то пошло, вообще ни разу не видела драконов.

Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Говорить Авест может в таком виде может. Хорошо. Как и то, что разум в таком обличии он сохраняет. Так они хотя бы смогут понимать друг друга. Хотя и страха это особо не убавило. Все-таки не каждый день приходится встречаться с настоящими драконами.
Совершенно не приходится.
Как бы Эя не пыталась убедить себя в том, что все в порядке, от страха так просто не избавиться. Но нужно брать себя в руки. А то простоит тут до поздней ночи.
Ни разу ещё не видела мирных драконов... Если на то пошло, вообще ни разу не видела драконов.
Да уж. – Эирин старалась звучать непринужденно, но напряжение в её голосе все-равно чувствовалось. – Довольно необычно. – Девушка крепче сжала свое запястье, шумно выдыхая.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест тихонько фыркнул на признание коротковолосой блондинки о том, что она никогда не видела драконов.
- Тепер-рь видела, - явного страха или волнения она не показывала, но все равно держалась чуть в стороне, не спеша подходить. Эя тоже держалась настороже, было заметно, что она слегка боится.
Авест чуть наклонил голову, рассматривая девушку зеленым глазом с вертикальным зрачком. Большинству знакомых он бы давно уже ткнулся носм в плечо, дал почесать более нежную чешую под подбородком и потрогать крылья. Ну да, дракон не собака, но ведь приятно же. Он и в человеческом виде был не против, чтобы его за ухом почесали, но у людей подобное не принято, а дракон уже не человек, в этом виде можно позволить себе чуть больше. А некоторые и преддожения потрогать бы не стали дожидаться, особенно одна не в меру активная студентка, уже давно бы визжала от восторга, лезла потрогать и погладить, попутно рассказывая какой он красивый и просила покататься.
Авест еще раз вздохнул-фыкнул.
- Мы же только ш-што с тобой р-разговаривали, я все тот же, пр-равда, только в др-ругом облике. Хватит уже ш-шугаться, не съем же в самом деле, - может так до нее быстрее дойдет, что он хороший мирный и совсем не опасный.
- Меня Авест зовут, а вас юная леди? - представился недавно прибывшей, протягивая кончик крыла с небольшим загнутым когтем.
Ривинн Ривинсдоттир
Студент университета
ф-т Магнус
Ривинн Ривинсдоттир
Всего сообщений: 17
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2019
Дракон, вроде бы, агрессивным не был, вела вполне разумные речи ("Осторожно! В этом и есть главная опасность! - верещал ее внутренний голос. - Драконы коварны и кого угодно уболтают!

Когда дракон протянул Ривинн коготь, словно руку для пожатия, девушка сначала оглянулась на блондинку, которая и не собиралась спасаться бегством, пожала протянутый коготь и представилась :

- Ривинн. Очень приятно. Эээ... ты огнедышащий дракон или как?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.7271. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0178