Объявление форума |
Зал общения » Архив » Технический кабинет |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 Хранитель: Master | Печать |
Kim Kogay
Студент университета
Ф-т Бертрайм, Участник местного самоуправления Всего сообщений: 41 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 30 окт. 2014 |
Тара Дримс, отправилось с другого браузера) Буду тогда оттуда все отправлять:з Спасибо ---
-А твоя семья? -У меня нет семьи. Моя мать твердила мне каждый день, что я — это случайность… Прежде чем оставила меня в детском доме. -Элли, ты может быть и была случайностью для твоей матери, но никак ни для Бога. Он создал тебя, наполнив смыслом. (с) |
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей ![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 815 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2014 |
Здравствуйте В замке в списке выпускников у Кэтрин Хэйс и Demetra Lankmiler при клике на профиль открывается профиль Майкла Майерса. |
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо ![]() Всего сообщений: 380 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 11 дек. 2011 |
Kim Kogay, ну вот видите) Не за что) Эрик ди Таэ, исправила. |
Марк Зигель
Студент университета
Ф-т Бертрайм ![]() Всего сообщений: 70 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 дек. 2014 |
Скажите, будет такой раздел в дневнике где бубут отображаться оценки и комментарий за доклады? ---
Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо. |
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо ![]() Всего сообщений: 380 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 11 дек. 2011 |
Марк Зигель, обязательно будут - в новой версии ЛК) |
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей ![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 815 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2014 |
Здравствуйте, у меня информация о префектстве и успеваемости почему-то в чате отображается вместо ЛК. ![]() |
Анжелина Мэджин Истории магии ![]() Всего сообщений: 556 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 28 янв. 2014 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 июня 2015 15:21 Сообщение отредактировано: 11 июня 2015 15:47
Скажите, а на Самоуправлении есть ли возможность выставлять одну лекцию на все курсы сразу, как в прошлом году? Так было бы гораздо удобнее ---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! |
Тара Дримс
Администрация
Эрик ди Таэ, исправила. Анжелина Мэджин, да, такая возможность есть. Просто перед тем как выставить лекцию, указывая курсы, отметь галочками все 5. Таким образом, лекции будут доступны для всех курсов. |
Анжелина Мэджин Истории магии ![]() Всего сообщений: 556 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 28 янв. 2014 |
Тара Дримс, хм, я так и делаю, но остаётся всё равно 1 курс :think: ---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 июня 2015 13:20 Сообщение отредактировано: 14 июня 2015 13:32
У меня опять какая-то ерунда. Проверяла когда с телефона, поставила студентке 14, а в журнале стоит 0. Можно ли исправить оценку? P.S. Сейчас зашла с планшета, как и раньше, - проверяется правильно, нужный балл выставляется, наверное, дело в интернете на телефоне ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 Хранитель: Master | Печать |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние |
![]() |
Самые активные 5 тем |
![]() |
|