Зал общения » Админ-центр » Кабинет тех. директора |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 | Печать |
Реджина
Студент университета
Ф-т Магнус ![]() Всего сообщений: 5 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 мар. 2016 |
Пароль получила, все работает. А еще проблемка, не могу в некоторые разделы писать сообщения, например в министерство, в отдел с радио в вопросы и предложения ---
Мой темперамент не задушишь, не убьёшь… Спокойной жизни я, увы, не обещаю… Руками голыми меня пусть не возьмёшь… Зато я добрая, и многое прощаю!!! |
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм ![]() Всего сообщений: 527 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 апр. 2015 |
Мистер Джеймс, здравствуйте, у меня девочка зарегистрироваться не может, Триша Мунк, говорит, что у нее выбивает Ошибка 500. Что это, и как решить эту проблему? |
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов ![]() Всего сообщений: 323 Рейтинг пользователя: 4 Ссылка Дата регистрации на форуме: 29 дек. 2011 |
Мистер Эйкер, я не могу попасть в свой кабинет и пароль не восстанавливается, не приходит на почту. Не могли бы вы мне помочь? |
Джеймс Эйкер
Администрация
Технический директор Декан Магнуса Председатель совета университета ![]() Откуда: Польша Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Белослав Шуйский, пароль восстановили, поручил мисс Ру передать вам пароль. Надеюсь, вы его получили. |
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 фев. 2014 |
Здравствуйте, я случайно скопировала ролевую тему Галерея на пятом этаже в раздел Главный холл ![]() |
Сейчас на форуме |
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 1053 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 фев. 2014 |
Здравствуйте, проблема с проверкой домашней работы. Не отображается текст и нижние кнопки, ни проверить, ни отклонить. ![]() |
Сейчас на форуме |
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС Декан Бертрайма Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 435 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 января 2017 20:30 Сообщение отредактировано: 16 января 2017 22:36
Добрый вечер, пропала функция "рассылка" из ЛК. Т.к. являюсь деканом, без этой функции сложно, верните кнопочку ![]() Метелона Листен так только с работами от Алариха? возможно пришла пустая работа. У меня с другими работами все хорошо, а вот с докладом от Алариха было точно так же , как у Вас и кнопки "отклонить" тоже нет. ---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. © |
Джеймс Эйкер
Администрация
Технический директор Декан Магнуса Председатель совета университета ![]() Откуда: Польша Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Здравствуйте, мои дорогие! Метелона Листен, поправил. Код был не закончен в тексте, что препятствовало показу остальной страницы. Как такового текста я там не заметил, возможно студенту придётся пересдать эту работу. AnPum, доклад тоже поправил, кнопки теперь должны появиться. Что касается отсутствия рассылки, это вопрос к Ру, у вас нет доступов декана. Проставить? |
Джеймс Эйкер
Администрация
AnPum, сейчас всё должно обратно появиться в вашей панели. |
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС Декан Бертрайма Председатель совета университета ![]() Всего сообщений: 435 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
Джеймс Эйкер спасибо, рассылка появилась ---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. © |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 | Печать |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние |
![]() |
Самые активные 5 тем |
![]() |
|