Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1042
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Погода так и подначивала девушку выбраться из замка и прогуляться по его окрестностям. Удовольствие, в котором она не стала себе отказывать, переодеваясь в теплую одежду. В шарф она заворачивалась стоя уже перед замком. Прикрыв глаза, Эя еще несколько минут простояла так, наслаждаясь морозным воздухом.
Неподалеку послышался хруст снега, вынуждая ту обратить внимание на источник звука. Чужой, смутно знакомый силуэт, становящийся ближе с каждой секундой. Она двинулась в его сторону, щурясь в попытках разглядеть лицо. В голове мелькнули смутные воспоминания о бале, где был кто-то похожий. Имени его ей запомнить не удалось, от чего становилось ужасно стыдно.
-- Привет. – поравнявшись, улыбнулась она ему. Тут же принявшись несколько мгновений тянуть пресловутое «ммм».
Мы, кажется, уже встречались до этого?
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Привет! - даже заходить не пришлось, встретил магисмовчанку около замка. Девушка, щурясь на светящее прямо в глаза яркое солнце, попыталась разглядеть дракона, и поздоровавшись не очень уверенно предположила, что они уже встречались.
- Ты была на пиратском балу в начале зимы? Кажется я там тебя видел, - собственно нигде больше он её увидеть и не мог, в последнее время в замке почти не бывал, а с лета так и вовсе ни разу не показывался, в город тоже залетал редко и ни с кем там не знакомился, а вот магисмовские балы обычно посещал, - меня Авест зовут, я... живу тут неподалеку. Если ты на прогулку, то с удовольствием составлю тебе компанию, - о своей нечеловеческой расе привычно умолчал, хотя от магисмовцев вряд ли стоило ожидать неадекватной реакции.
Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Все верно, на балу. – тогда ей выдалось познакомиться с достаточно большим количеством народа, не удивительно, что некоторые детали забывались.
Авест вновь представился, из-за чего признаваться в собственной забывчивости девушке не пришлось. Чему та была несказанно рада. Оставалось разве что не забыть его имя вновь. Стараясь лучше запомнить его, девушка несколько раз прокрутила чужое имя в мыслях.
А я Эирин. Приятно вновь познакомиться? – она слабо улыбнулась.
Не смотря на теплое солнце, на улице все еще было достаточно холодно. Стоя на одном месте девушка почти сразу начала мерзнуть. Из-за чего Эя принялась переминаться с ноги на ногу в попытках согреть уже начавшие подмерзать конечности.
Если ты на прогулку, то с удовольствием составлю тебе компанию.
Было бы здорово! Только вот я плохо знакома с местностью и от себя могу предложить разве что бесцельное шатание по окрестностям в попытках наткнуться на что-нибудь интересное.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 165
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Девушка подтвердила, что да, точно, они встречались на балу и в свою очередь тоже представилась, что было очень кстати, внешне дракон её помнил, а вот имя совсем забыл, если вообще знал. Там тогда столько народу было, а он еще и опоздал, так что мог и упустить когда она представлялась.
- Ага, рад знакомству, - улыбнулся Авест.
- Я неплохо знаю здешние места, хотя бесцельное шатание тоже может быть интересно, можно наткнуться на что-то необычное, неожиданное, разведать территорию. Давай пойдем, хм.., - Авест с запозданием сообразил, что зимой все окрестности засыпаны снегом и пробираться по сугробам будет не удобно, давно не ходил тут в облике человека, отвык немного, - давай к озеру сходим, туда дорожки расчищены и оно должно быть красиво. Погоди, только не пугайся, - глядеть на то, как девушка кутается в свой мохнатый шарф и приплясывает на месте было совершенно невозможно и какая это прогулка, если ей холодно и неуютно. Никакого удовольствия от такого времяпровождения. Подняв руки над головой девушки, стряхнул с них рой маленьких искорок, которые золотистым дождем осыпались на девушку, моментально впитавшись в одежду и принесли ощущение тепла и сухости.
- Ну вот, теперь можно и идти, в ближайшие пару часов точно не замерзнешь и простуда тебе не грозит, - с этими словами кивнул в нужную сторону и повел девушку в сторону озера.
Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 53
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Предложение прогуляться к озеру показалось для девушки довольно заманчивым. В особенности из-за слов Авеста о том, что там должно быть красиво.
-- Значит, идем туда. – Эя уже собиралась начать выяснять в какую сторону им надо идти, когда от парня последовало неожиданное предупреждение. Она мгновенно огляделась вокруг, пытаясь понять, что здесь могло бы её напугать.
-- Пугаться чего? – растерянная девушка не успела закончить свой вопрос, когда Авест принялся проделывать незамысловатые движения над её головой.
Из-за его действий по одежде начало распространяться приятное тепло, согревающее начавшую уже подмерзать девушку. Подобного рода помощь со стороны парня была для нее как нельзя кстати. Тем более, что судя по его словам, этого тепла той вполне могло хватить на сегодняшнюю прогулку.
-- Спасибо. – Девушка мягко улыбнулась. И вместе с тем, Эирин прекратила свои попытки согреться, в которых теперь не было никакой нужды.
Следуя за Авестом она двинулась в сторону озера. По пути запоминая дорогу по которой они идут, на случай, если захочется прогуляться туда уже одной.

----» Дикое озеро
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0199. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0048