Зал общения   »   Учебный корпус   »   Мини-задания
RSS

Мини-задания

Небольшие задания для студентов, которые нужно выполнить за отведенное время

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 896
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Небольшое нововведение в учебный процесс, которое появилось благодаря мисс Энже.
Что это такое, мини-задания? Это небольшие задания, которые будут выдаваться на определенный период времени - 3 дня. За их выполнение будут даваться админ.баллы. Выполнять их могут все студенты, выпускники и преподаватели.

Сами задания будут выкладываться блоками по несколько штук, каждый блок на три дня, после чего выставляются баллы и следует перерыв на несколько дней, потом следующий блок и так далее в течении семестра.
Выполнять можно все задания или некоторые на выбор. Баллы ставятся за каждое полностью выполненное задание один раз. То есть, если задание гласит: "сдать две домашние работы - 5 баллов", то за две сданные работы студент получит 5 баллов, за одну не получит ничего и за четыре 10 баллов тоже не получит. За сами домашки оцени будут выставляться преподавателями как обычно.

О выполненных заданиях обязательно отписываться в этой теме. Форма свободная, главное указать какие задания выполнены. Подтверждать скриншотами не надо, я вам верю, а если засомневаюсь, то легко проверю по журналу и сообщениям на форуме.

Вопросы по заданиям также можно задать в этой теме или мне лично.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 896
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Второй блок заданий закрыт, ответы не принимаются, даже, если вы выполнили задание и забыли отписаться.

Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 896
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Наступил новый семестр и открывается заново отсчет мини-заданий.)

1 Зимний блок:

1. Написать ролевой пост на пиратском балу - 2 балла
2. Написать статью в газету (отправлять в личные сообщения Лукьяне Гладиш) - 3 балла
3. Написать отзыв о сайте на RPG-топе - 5 баллов
Раскрасить картинку ( можно в любом редакторе или распечатать, раскрасить вручную и прислать фото) - 5 баллов
Картинка:


Отписываться о выполнении заданий обязательно, иначе они не будут учтены!
Ответы принимаются до 9 декабря включительно.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 623
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Пост на балу есть.
Морковку раскрасил
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Добрый вечер! Я написал ролевой пост на балу.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 896
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Эрик ди Таэ - 7 баллов за два задания
Бенедикт Уэст, последний пост уже поздно написан, засчитываю пост от 9 декабря - 2 балла.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Надеюсь, праздники проходят хорошо, вы уже вдохновились и полны сил выполнять новые задания!

Задание до 5 января:


1. Взять письменное интервью у любого другого жителя Магисмо минимум из 3 вопросов (и запостить в этой теме) 5 баллов тому, кто брал и 2 балла тому, кто отвечал.
2. Сдать домашнюю работу по философии или магическим расам (для преподов - сдать новую лекцию по своему предмету) 2 балла
3. Ролевой пост в башне ФРПГ или на балу 2 балла

Напоминаю, что для получения своих законных баллов, требуется до 5 января включительно отписаться о том, что сделали, здесь. Всем удачи! :)
Эирин Катракис
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Эирин Катракис
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
2. Сдана, по магическим расам.
3. Есть. Пост для бала.

1. Интервью с Тесией Нэтари

Девушка до последнего не думала, что все же решится провести интервью с кем-то. Но вот, она должна была задать несколько вопросов одному из преподавателей Магисмо. Вопросы, расписанные на небольшой кучке листов в руках девушки, были написаны на скорую руку. Так что Эирин сильно нервничала, что те будут звучать странно или не к месту. Но стоило взять себя в руки.
Здравствуйте, Мисс Нэтари. – та чуть улыбнулась, не поднимая от листов взгляда. – Хотелось бы сразу поблагодарить за то, что Вы согласились ответить на мои вопросы. Начнем? Я слышала, что Вы «стараетесь наполнить свою жизнь творчеством». Расскажите об этом поподробнее. Какими видами творчества Вы увлекаетесь?

В последнее время Тесию с головой поглотили самые разные дела, и магисмовские, и не очень, приходилось разрываться сразу между несколькими фронтами и не забывать приглядывать за братом, чтобы дел не натворил опять. К её стыду, пришлось даже оставить пост декана, но какой декан появляется на своём посту раз в столетие? Оставалось надеяться, что все же найдётся достойный приёмник.
Саму же Тесию поймать было непросто даже в её кабинете, поэтому Эирин, новой студентке, очень в этом плане повезло. А раз выдалась свободная минутка, то почему бы не дать интервью?
Здравствуй, Эирин, рада, что ты уже осваиваешься в замке и ответственно подходишь к заданиям, – Тесия улыбнулась девушке, надеясь подбодрить её, чтобы не нервничала. – Да, буду рада ответить на вопросы. По поводу творчества... В первую очередь это написание разных рассказов, со словами у меня вроде как получается работать неплохо, – Нэтари понадеялась, что её слова не звучат, как хвастовство. – Мне нравится придумывать разные сюжеты, у меня есть много идей, но, увы, не всегда находится место для их реализации. Ещё я люблю творчество, а именно бисероплетение, давно им занимаюсь. Ну и пытаюсь потихоньку научиться рисовать.

Эя делала небольшие пометки в своих листочках, записывая так ответы преподавателя.
Замечательные занятия. – она пробежалась глазами по запланированным вопросам, но так и не нашла ничего, что подошло бы сейчас. Стоило подготовиться лучше. Спрашивать что-то из записанного было бы странно, так что той пришлось сымпровизировать.
Расскажите, как давно вы увлекаетесь бисероплетением? Как начинался Ваш путь в этом?

Ну, начала я плести давно, – Тесия задумчиво прикрыла на секунду глаза, воскрешая в памяти нужные воспоминания. - В своей родной деревне, откуда я родом (она очень далеко от Магисмо находится, раньше там жили эльфы), была небольшая... ну, можно сказать школа, где мы учились самому нужному в детстве. Вот там и рукоделие немного преподавали. Показывали, как плести из бисера. Я сама не поняла, как меня начало тянуть к этому материалу, - волшебница тихо рассмеялась. - Один раз попробовала, а потом ещё разные украшения стала осваивать. Сначала простые, потом всё сложнее и сложнее... Поняла, что это очень интересно, из бисера можно создавать и украшения, и сувениры разные... Универсальный такой инструмент.

Вы так… вдохновляюще рассказывайте об этом. Интересно было бы как-нибудь посмотреть на ваши работы. – девушка улыбнулась. И правда, после рассказа мисс Нэтари о своем небольшом хобби, на душе стало чуточку теплее. Она вспомнила поделки из бисера, которые пару раз видела совсем еще в детстве. Из маленьких разрозненных бусинок можно сделать столько всего.
Вам когда-нибудь хотелось преподавать что-то помимо магических рас? Может, что-то связанное с прочими Вашими увлечениями?

Рада слышать, – Тесия ответила чуть смущённо улыбкой. – Я могу показать, если интересно, как раз несколько поделок где-то тут в кабинете лежат, – она обвела взглядом своё "жилище", чуть хмурясь и стараясь вспомнить, где что лежит.
Что касается преподавания... – девушка чуть покачала головой. – Хотеть-то хотела, но как-то не складывается, и времени на что-то ещё так и не нашлось, – последовал тихий вздох. – Я думала вести что-нибудь про другие миры, чтобы можно было придумать интересные задания на практику... Путешествия со студентами. Потом ещё была мысль вести курс про Таро, с которыми я давно тоже работаю. Но увы - пока это лишь задумки.

Конечно. Думаю, интересно будет многим. Покажете свои работы? – она подняла заинтересованный взгляд на преподавателя. Мельком, заметила время. И хотя это «интервью» длилось не так уж и долго, не хотелось сильно задерживать Тесию и отвлекать от дел.
Правда, у нас не очень много времени. Давайте я задам последний вопрос и просмотрим на Ваши работы? Так как сейчас праздники, наступил новый год и скоро будет рождество. Что Вы бы хотели себе пожелать?

Да, давай, – Тесия кивнула, а следующий вопрос заставил её крепко задуматься. А потом и улыбнуться чуть невесело. – Я бы пожелала себе стать тем, кем я хочу быть... Научиться быть собой. Распоряжаться своим временем. Верить в себя... – тихий вздох. – И обрести спокойствие и гармонию в душе. А работы сейчас покажу.
Девушка встала, зарывшись в шкафы, и через пару минут её поиски увенчались успехом.

Эя была тронута пожеланием, что загадала себе Тесия. Прекрасные слова.
Все сбудется. – еле слышно произнесла она, когда мисс Нэтари принялась искать свои работы. И когда та вернулась с ними, они вместе принялись рассматривать изделия.

Вот... Первое - на прошлую пасху, я его потом к картине прикрепила. А дальше новогодние шарики с прошлого года



А вот более давнее колье и венок позапрошлого года.



Очень красиво. – произнесла студентка, чья улыбка становилась только шире за время интервью. А смущение наоборот, сходило на нет. – Благодарю за потраченное время, мисс Нэтари. Было интересно узнать чуть больше о Вас. И поделки прекрасные.

Очень надеюсь, что сбудется, – Тесия кивнула. – Рада была помочь! И что интересно было - тоже этому рада. Благодарю за интересный разговор, – волшебница чуть склонила голову.
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Написал ролевой пост на балу.

Интервью с Эирин Катракис

Уэст бегал по замку пытаясь найти у кого взять интервью. И тут натолкнулся на свою одногрупницу.

- Привет Эя! Ответишь на пару вопросов для интервью?
Сама девушка уже подготовила его с кем то другим. А на его вопросы с готовностью ответила. Чему Бен был очень рад.

-Вопрос первый. Почему ты выбрала Бертрайм?

Эя отвечала искрене:
- Вопрос о том, на какой факультет пойти, я решала дольше всего. Даже начала расспрашивать друзей о присущих мне чертах характера и сравнивала их с критериями приема учеников на тот или иной факультет.
Сайрес довольно быстро отпал, так что выбирала между Бертраймом и Магнусом. Но т.к. я не считаю себя достаточно умной или аккуратной для последнего, и при этом могу назвать себя достаточно творческим человеком… Что ж, так Бертрайм и показался мне самым подходящим.

- Да я согласен, факультет творческий тебе очень подходит! Я рад что, мы на одном факультете. Теперь следущий вопрос. Какой твой любимый предмет в Магисмо?

- Сложно назвать только один предмет как любимый. Я пока не успела посетить все лекции, но из тех на которых уже побывала могу выделить травологию. Всегда тянуло к растениям, а тут возможность в интересной манере узнать о них чуточку больше.
Думаю, что стоит еще выделить такие предметы как зельеварение, целительство, астрономию, философию, зоти, магические расы, имс... Кхм. Думаю, мне следует признать, что я просто люблю узнавать что-то новое. И перестать отвечать на вопросы используя так много лишних реплик. Кхм-кхм.

- Спасибо. Ты вдохновляешь на то чтобы, сдать еще несколько домашних работ. И третий вопрос. Какие магические способности хочется развить в первую очередь?


Эирин похоже уже думала над этим раньше! Она ответила так:
- Если изготовление зелий и изучение растений не считаются магической способностью, то целительство.
- Спасибо Эя! Было очень позновательно! Думаю и другим будет интересно узнать об этом.

Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 494
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Ролевой пост на балу написан.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Молодцы! Очень интересные интервью, нужно отправить в газету.

Эирин Катракис 11 баллов за выполнение всех заданий
Бенедикт Уэст 7 баллов
Аэлле 2 актив-балла
Тесия Нэтари 2 актив-балла

Следующий блок заданий - 10 января.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0249. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0058