Зал общения   »   Учебный корпус   »   Мини-задания
RSS

Мини-задания

Небольшие задания для студентов, которые нужно выполнить за отведенное время

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 896
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Небольшое нововведение в учебный процесс, которое появилось благодаря мисс Энже.
Что это такое, мини-задания? Это небольшие задания, которые будут выдаваться на определенный период времени - 3 дня. За их выполнение будут даваться админ.баллы. Выполнять их могут все студенты, выпускники и преподаватели.

Сами задания будут выкладываться блоками по несколько штук, каждый блок на три дня, после чего выставляются баллы и следует перерыв на несколько дней, потом следующий блок и так далее в течении семестра.
Выполнять можно все задания или некоторые на выбор. Баллы ставятся за каждое полностью выполненное задание один раз. То есть, если задание гласит: "сдать две домашние работы - 5 баллов", то за две сданные работы студент получит 5 баллов, за одну не получит ничего и за четыре 10 баллов тоже не получит. За сами домашки оцени будут выставляться преподавателями как обычно.

О выполненных заданиях обязательно отписываться в этой теме. Форма свободная, главное указать какие задания выполнены. Подтверждать скриншотами не надо, я вам верю, а если засомневаюсь, то легко проверю по журналу и сообщениям на форуме.

Вопросы по заданиям также можно задать в этой теме или мне лично.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Молодцы! Очень интересные интервью, нужно отправить в газету.

Эирин Катракис 11 баллов за выполнение всех заданий
Бенедикт Уэст 7 баллов
Аэлле 2 актив-балла
Тесия Нэтари 2 актив-балла

Следующий блок заданий - 10 января.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Доброго времени суток, волшебники! Январь идет полным ходом, надеюсь, год для вас начался удачно!

Задание до 12 января:


1. Сдать домашнюю работу или доклад по астрономии или зельеварению (2 балла)

Для преподавателей, выпускников и обитателей: придумать три новых (дополнительных) задания для любых курсов и разместить их в консультативном кабинете или в исследовательском корпусе (2 актив-балла)

2. Провести любое исследование в Исследовательском корпусе (3 балла)

3. Придумать обитателя (нпс) для города Виархолл или другой локации Магорса: имя, возраст, пол, раса, локация, магические способности, если они имеются, биография, аватарка, запостить в этой теме (5 баллов)

Не забывайте отписываться здесь о выполнении до 12 января включительно. Удачи!:)
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Сделал третье задание.

Имя: Дед Реджинманд

Возраст: 482 года

Пол: мужчина

Раса: человек

Локация: г. Виархол, живет в башне уединено.
Магические способности: Дед Реджинманд видит невидемое и понимает животных.

Биография: Реджинманд родился 482 года назад на планете Земля. Там он жил с тетушкой и дядюшкой. Его родители таинствено пропали когда он был маленьким. Окончил школу простых людей и только в 18 лет у него проявились магические способности. Он начал видеть то что, не видят другие. Потом общатся с животными. Однажды встретился с волшебником который стал его учителем. Они путешествовали вместе много лет. Прешли в мир Магисмо. Там учитель оставил его сказав что, пора умерать, велел написать книгу. Реджинманд ходил по разным землям и остановился в Виархоле. Тут он пишет книгу о животных и невидемом мире. Живет в башне. Редко выходит на улицу.

Эирин Катракис
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Эирин Катракис
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
1. Сдано. Доклад по астрономии.

3. Имя: Амандиль
Возраст: 26
Пол: Мужской
Раса: Эльф
Локация: г. Виархолл. Можно встретить бродящим по улицам города или в кафе.
Магические способности: Видит будущее.
Биография: С самого детства Аману снились сны, события которых позже происходили и наяву. Узнав об этих способностях, эльфы использовали мальчишку в своих целях, считая, что тот способен предсказать любое событие. Это было не так, ведения редко показывали полную картину происходящего, вырывая отдельные отрывки будущего из контекста. К тому же, собственной волей вызвать ведение он не мог, а потому в большинстве ситуация оказывался бесполезным. Из-за чего эльфы забросили попытки использовать юношу.
Со временем дар рос, что Амандиль успешно скрывал от окружающих. Однако, сильно из-за этого закрываясь в себе. Он опасался, что если кто-то подберется к нему слишком близко, то ему придется вновь пережить попытки окружающих пользоваться его способностями для себя.
Достигнув того возраста, когда есть хоть какая-то возможность «покинуть родные места» не стал тянуть с этим. Новое место обитания выбирал в первую очередь из расчета «чем дальше, тем лучше». Так он и наткнулся на Виархолл где и решил остановиться.
Аватарка:
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 179
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
3 задание выполнено.

Лиза Аркхейл

22 года

Внешность: На вид самая обыкновенная девушка среднего роста и такого же среднего веса, ну по крайней мере для своей расы (а рождена она была в союзе орка и человека). И лишь волосы и глаза имеют для нас особый интерес, что как хамелеоны умеют менять свои цвета. Ну скажем волосы: когда она спокойна, то ее волосы из белого цвета плавно перетекают в голубой, когда задумчива или напряжена - то в ярко синий, когда раздражена или зла - добавляется насыщенный зеленый. Глаза тоже плавно меняют своей цвет от серого стального, то цвета грозовых туч, но это происходит не из-за смены эмоций, а просто так, особенность организма.

Биография: ну если так разобраться, то мать Лизы как то похитили орки прямо из ее родной Фридэклопеи, уж больно она покорила их своей красотой и необычными волосами, что по наследству передались и девочке. Привели похищенную женщину главарю орков, посмотрел он на нее внимательно и понял, что хочет эту женщину себе в жены. И он и вправду любил эту женщину. совершенно не относясь к ней как к пленнице, а как к полноценной жене. Ну так и вышло, что отцом девочки стал орк, вот правда от него она взяла только невероятную физическую силу, когда с виду хрупкая девушка способна одной рукой поднять тяжелый кованный топор. Остальное, вплоть до внешность, досталось от мамы.
Живя в деревне орков было особо нечем заняться маленькой Лизе. Вместе с маленькими орками она бегала по лесам, училась охотиться на диких животных, всегда попадала в какие то неприятности, но ловко из них выбиралась, росла сильной и ловкой девчонкой, правда только как мага себя совсем не представляла. Он считала себя охотницей и твердо решила, что когда вырастет, то переедет в Виархолл и откроет свою мясную лавку, так и случилось. Сейчас еще уже стукнуло 22 года и она уже открыла небольшую лавку в центре города, правда о своих магических способностях еще не догадывается

Магические способности: Лиза даже не подозревает, что ей был дан дар телепатии. Не то не сложилось, не то жизнь пока не дала этому дару пробудиться, поэтому пока он тихо сидит глубоко в груди. А вот стихийная магия ветра уже использовалась девушкой, правда не осознанно. Во время охоты ветер всегда подсказывал Лизе куда побежит добыча дальше, как скоро будет дождь, что смоет все следы зверя или какого размера добыча. Но пока она опять таки этого не осознает, считая все это своим охотничьим даром.




---
I'am the Weekend-Man!
Сернея Милавская
Преподаватель
Предмет зельеварение, целительство
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 93
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2017
3.Имя: Кэти Чудо
Возраст: 19
Пол: женский
Раса: человек
Локация: Чудовилль, можно встретить в роли промоутера или зазывалы на различные мероприятия Города Актеров
Биография: У Кэти, которую иначе как «Чудом» редко кличут, с самого детства была мечта стать знаменитым актером. Причем, обязательно в Чудовилле. Однако способ достижения этой цели она выбрала неудачный. Вместо того, чтобы стать членом какой-нибудь бродячей труппы артистов или странствующим бардом, как начинает абсолютное большинство, добиться известности и только потом приехать в Город Актеров, уже имея некоторую репутацию, Ктэи сделала совсем по-другому. Не имея ни опыта, ни даже знакомств, она сразу приехала в Чудовилль и вот уже несколько месяцев пытается добиться хоть какой-нибудь роли. Но Город Актеров актерами перенасыщен, конкуренция слишком большая. Даже на массовочные роли слишком трудно попасть, и девушка перебивается мизерными заработками с чудом полученных работ вроде зазывалы или раздатчика листовок. Многие смеются над ней, в лицо или за глаза, некоторые пытаются дать мудрый совет, но Кэти Чудо слишком упряма, так что она не сдается, не унывает и верит в свою счастливую звезду.

---
Ну и что здесь происходит?
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Браво! Персонажей, если никто не против, сможем вовлекать при случае в дальнейшую игру.

Бенедикт Уэст 5 баллов за третье задание
Эирин Катракис 7 баллов за первое и третье задание
Маилз Кейн 5 актив-баллов за третье задание
Сернея Милавская 5 актив-баллов за третье задание

Следующий блок заданий 17 января.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Доброе утро, волшебники! Желаю вам прекрасного магического дня, и в магломире тоже. А вот и новые задания.

Задание до 19 января:

1. Написать два ролевых поста в любых локациях, включая башню факультета, зал прибытия, семинарный зал, всеобщую гостиную, исследовательский корпус и башню фрпг (4 балла)

2. "Выходной в Магисмо".
После напряженной учебной или рабочей недели (обитателям тоже пришлось потрудиться) наконец-то наступил выходной. Как его провел персонаж? Спал ли до полудня или поднялся раньше всех? Делал ли зарядку, что ел на завтрак? Сидел в медитации, читал книги и учился колдовать? С кем встретился и что успел сделать?
Описывать можно любой зимний выходной, не считая праздников.
Форма свободная.
(6 баллов)

3. Сдать домашнюю работу или доклад
 по Магии стихий или Основам эзотерики (2 балла).
Для преподавателей - отправить новую лекцию по своему предмету (2 актив-балла)
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
1. Сделано

2. После напряженой недели Бен проснулся в десять часов утра. Было уже светло. Уэст встал и распахнул окно. Свежий воздух наполнил комнату. Парень оделся и спустился в столовую. Завтрак давно прошел. Нашел пирожки, поел.
Зашел в башню Бертрайма и там нашел наканец-то один артефакт, все это время он был у них под самым носом. Поделился радостью с Эей и предложил изучить его более тщательно.
Потом пошел на прогулку. Заглянул в совятник и написал письмо родным. Долго смотрел в небо после того как улетела сова.
Настала пора домашних работ. Написал два задания и отправил их професору.
А потом была пора спать. Выпил апельсиновый сок на ночь, попращался с Эей, Джошуа и Дианорой и лег в кровать. Ему снились родные края.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
В этот раз не очень получилось, увы.

Бенедикт Уэст -10 баллов.

Следующие задания 24 января.

Загляните, пожалуйста, во флудилку
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0259. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0051