Зал общения   »   Окрестности замка   »   "Кулломет Хэрбо" (заколдованный дремучий лес)
RSS

"Кулломет Хэрбо" (заколдованный дремучий лес)

К юго-востоку от Виархолла, в 75 км от него, располагается аномальная зона, известная как Кулломет Хэрбо. Область эта является дремучим лесом, частично заболоченным.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Печать
 
Лирдарин Нэтари
Студент университета
ф-т Магнус
Лирдарин Нэтари
Всего сообщений: 73
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июля 2018
Когда из-за деревьев показалась Аэлле, Лирдарин подумал, что Арисал был прав - мягкий он слишком. Стоило как-нибудь вырубить девушку, а не бежать просто так от опытной волшебницы. Но он же хотел как лучше, без вреда для других. Ага. Иногда, чтобы всё же добиться желаемого, надо и жёсткость применить.
Аэлле нагнала их - и тут же начала проговаривать незнакомое, странно звучащее заклинание. Арисал, кажется, понял, что это такое - но только ухмыльнулся - и внезапно пропал из виду. Он по-прежнему был рядом, Лир его ощущал, но дух, похоже, решил сделать вид, что его и правда смогли прогнать. Что ж, хитро.
Внезапно в спину ударил порыв ветра, швырнул на землю, выбил дух, так что Лирдарин на пару минут потерялся в пространстве, почти отключился, едва не провалившись в вязкую тьму беспамятства.
На границе между реальностью и сном он снова увидел Арисала - тот наклонился к юноше, близко-близко, почти касаясь дыханием кожи - и шепнул, качнув головой:
- Портал закрыли, так что теперь не выйдет у нас, мой мальчик... Надеюсь, ты помнишь, о чём мы ещё говорили? Ты всё ещё согласен?
Лирдарин сквозь гул в голове выцепил нужное воспоминание - с трудом, но всё же понял, что от него требуется. И кивнул.
- Да, давай.
Весь этот разговор занял пару минут, а когда Лир снова сел, будто и не отключался вовсе, в голове было поразительно пусто. Разве что бился вопрос - что он тут делает?
Поэтому, когда Дианора наклонилась к нему, Лир ожидаемо ответил:
- Нет.... Где я? И... - он дёрнул руками, поняв, что связан то ли невидимыми путами, то ли ещё чем. - Что за?!
Аэлле Лэйт
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле Лэйт
Всего сообщений: 559
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Привет, ребята! - Дианора и Маилз выглядели уставшими, но довольным, еще бы, миссия выполнена успешно, все живы и относительно здоровы, есть чем гордиться.
- Быстро вы, кажется вот только несколько минут назад ушли и уже все сделали. Молодцы! И Маилз, убери уже свой лед и так холодно, - холод был больше субъективный, от усталости и расхода магической силы, но Маилзова магия холода все равно приятных ощущений не добавляла.
Дианора тем временем тормошила сидевших на земле парней, Ян выглядел потерянным и на вопросы не реагировал, похоже резкий переход к реальности прошел для него не совсем гладко. А вот Лир... сидел, тоже хлопал глазами и заявлял, что ничего не помнит.
Что??
- Врешь! Хватит держать нас за идиотов! - в запале Аэле едва не отвесила ему затрещину и от греха подальше, отошла на пару шагов в сторону, сжимая кулаки, - все ты помнишь и понимаешь.
- Когда вы ушли, Арисал помог Лиру освободиться от льда, он наколдовал иллюзии, чтобы меня с толку с бить и они рванули в лес к Яну, прямой наводкой, явно знали куда идти и потом Лир Яна куда-то вести хотел, но я помешала, а потом и аномалия пропала. Мне кажется Лир действовал впелне осознанно и намерения у них были не добрые, - кратко пересказала последние события, а заодно и свои выводы. Возможно Лир был под полным контролем Арисала, действовал как загипнотизированный, но в данном случае она предпочитала перебдеть. Аномалию сняли, но то знает, что еще способны задумать эти двое - Арисал с Лирдарином и не втравят ли они магисмовцев в новые проблемы. Заодно показать Лиру, что больше обмануть их не удастся.
- Ди, ты можешь забрать его в замок порталом? Я его связала воздухом, но это не надолго, у меня уже силы на исходе, а везти его с собой по воздуху... как бы еще чего не вытворил, - раньше этот лес был под защитным куполом, но сейчас, когда аномалия пропала, рассеялся и купол, значит телепорту ничего не должно мешать, лишь бы Дианоре хватило сил на заклинание.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 682
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Привет, Аэлле! Несколько минут? Возможно, между мирами есть какой-нибудь временной сдвиг... А может, так воспринялось из-за аномалии. Но теперь ее нет. Да, портал закрыт, все хорошо! - Дианора покосилась на ребят, сидевших на траве, похоже, с ними было не все так гладко.
Ян на вопросы не отвечал, а Лир в ответ произнес несколько фраз, беспомощно задергал руками и, судя по всему, ничего не понимал.
Аэлле, сдерживая гнев, отошла метра на два и рассказала в подробностях, что происходило в лесу.
- Похоже, их стоит отвести в больничное крыло, - с тревогой произнесла Дианора, - может, они просто немного в шоке, но посмотреть что с ними не мешает. Хорошо, я заберу Лира.
Ян выглядел не таким бледным, но все же уставшим и немного не в себе.
- Маилз, отвезешь Яна на мотоцикле? - обратилась она к будущему выпускнику.
Пока ребята доставали транспорт и готовились к отлету домой, она помогла Лиру подняться, и аккуратно перерезала воздушные путы Аэлле мечом сотканным из чистой магической силы.
Она негромко сказала ему, пока остальные были заняты:
- Лирдарин, я хочу чтобы ты осознал это. Я в тебя верю. В каждой душе есть и свет и тьма, и у каждого существа есть свобода выбора... Потому никогда не знаешь, что победит. Полагаю, что Арисал так просто не отпустит тебя. Но... только тебе решать. Не нам и не ему.
- Встретимся в замке! - на время попрощалась она со спутниками, бережно взяла парня за руку и телепортировалась прямо у Больничного крыла.
>>> Больничное крыло
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 184
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Маилз, убери свой лед, и так холодно - возмутилась Аэлле и парень послушно снял ледяную клетку, которой он не попал В Лира. Видимо он затратил слишком много магической энергии и теперь он вообще ничего уже создать не сможет. А еще он действительно задумался, сколько они пробыли на обратной стороне и почему девушка говорит, что прошло всего лишь несколько минут.
Тем временем Ян сидел как статуя, словно пребывал еще в прострации, не помня себя от кошмара или куда он там попал. Лир тоже был явно не в себе, оглядываясь по сторонам и заявляя, что ничего не помнит. Кажется Аэлле за это его хотела просто размазать по земле, но сдержалась, отойдя на пару шагов и просто рассказав, что случилось.
- Возможно, что наш новенький действительно был одержим этим Арисалом. Он подчинил его создание и смотрел на мир своими глазами. Не удивительно, что носитель этого духа ничего не помнит. Но с этим все равно придется разбираться - Дианора предложила отвезти Яна с Лиром больничное крыло, что было правильным решением, особенно в сложившейся ситуации - может лекари нам скажут, что делать с провалами в памяти новенького.
Магисмовцы быстро собрались к отлету. Дианора перенесла Лира в замок с помощью портала, Аэлле достала свое средство передвижения, а Маилз привычным жестом увеличил свой мотоцикл, помогая Яну взобраться на него, а потом и залез сам, направляя к замку на приличной скорости.
...Но вот только парень не заметил, как на месте укуса стала постепенно вырисовываться татуировка в виде геометрического кролика.
---> больничное крыло

---
I'am the Weekend-Man!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0348. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0133