Зал общения   »   Бальный Зал   »   Осенний "пиратский" бал
RSS

Осенний "пиратский" бал

Тематический бал по случаю окончания 26 семестра.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10
Хранитель: Master
Печать
 
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 143
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Привет, Аэлле. Ага, Энже учила меня стрелять из пушки с помощью магии огня. Никогда бы не догадался так способности использовать.
Дианора перелила из котелка в кубок какое-то зелье и предложила всем его попробовать. По её словам оно обладало хорошими волшебными свойствами. Авест пробовать незнакомый напиток не топился, вдруг на него подействует неправильно. Отравиться не отравится, но эффект может быть не такой как на человека. Другие по очереди отпивали из кубка, улыбались, кто-то начинал смеяться и прыгать до потолка.
Что произошло со стеной дракон сначала не понял, решил это окно такое , но оказалось, что Эрик наколдовал иллюзию с дельфинами. Было очень красиво, они как живые, выпрыгивали из воды, плескались, играли с цветными рыбками, потом над ними появилась радуга. Прям целое представление, как будто небольшое кино получилось или мультик.
- Здорово! Эрик, у тебя получилась замечательная иллюзия.
Когда все налюбовались и ответили на вопросы второго конкурса ( Авест о пиратах знал мало, поэтому написал, первое, что в голову пришло), объявили следующий танец. Тарантелла? Та самая? С этим танцем у дракона были связаны приятные впечатления о полете в Италию, знакомстве с местным пареньком в небольшом селении, который затащил Авеста на местный праздник и учил танцевать народные танцы. В основном ту самую тарантеллу и плясали, музыка была та же самая.
Дракон, решившийся таки отведать праздничного зелья чувствовал как ему хорошо легко и весело.
- Тесия, не откажешься со мной потанцевать? - пригласил хорошо знакомую девушку, она не удивится ни вертикальным зрачкам ни случайной чешуе на руках и пугаться в случае чего не будет. В таком бесшабашно веселом состоянии контролировать человеческий облик было сложнее.
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 18
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Объявили танец тарантеллу. Бенедикт уже предвкушал как пойдет танцевать с леди Эирин. Но его планы окозались разрушены.
Его разговор с леди Эей прервал господин Эрик предложив танец его одногрупнице.
Уэст бросил на кораля недовольный взгляд но, взял себя в руки. Наверно тут так заведено - подумал он, откланялся и широкой походкой направился в сторону сварившей зелье леди которую, леди Дианора называла Сернеей. Она была молодой и красивой: студентка, выпускница или преподователь не понятно.
- Леди Сернея, разрешите пригласить вас на танец! - покланился он.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Зав.каф.практ.магии Предмет- Магические расы
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 482
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
С зельем Тесия так и не смогла справиться, в очередной раз решив, что такие задачки не по ней, а вот пиратский конкурс заинтересовал. Правда, когда она взяла листочек с вопросами, то поняла, что про пиратов знает целое ничего. Разве что фантазия подсказала ответы на пару вопросов, и, не зная, насколько верно всё получилось, девушка с тихим вздохом отложила листок.
Зато вот на иллюзию, созданную Эриком, точно стоило посмотреть. Прекрасные и ловкие дельфины, синее море... Море Тесия обожала с детства, и потому подобные картины всегда её завораживали. Она так засмотрелась на игры морских созданий, что не сразу заметила, как заиграла музыка.
Сначала Тесия даже не поняла, как под такую задорную мелодию нужно танцевать. Тем более парами! Но, похоже, тут и правда стоило просто себя отпустить... И танцевать, как получится.
Собственно, это она и собиралась сделать, но тут к ней подошёл Авест.
- Привет! - радостно улыбнулась ему девушка. - А я и не заметила, что ты тоже тут... Я с радостью с тобой потанцую. Только не совсем понимаю, как... - она чуть сморщила лоб, но потом махнула рукой. - Впрочем, ладно! Разберёмся, - она шагнула к дракону, про себя отмечая, что тот выглядит не полностью человеком - там и тут виднелись чешуйки, а вертикальные зрачки напугали бы, если бы волшебница не знала, кем на самом деле является их нечастый гость. Просто ли решил чуть отпустить свою драконью сущность или случайно вышло? Впрочем, это тоже не имело особого значения, просто мелькнуло на секунду любопытство.
Ян Тин Сиран
Студент университета
Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 475
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
-О, привет, Ян! - радостно откликнулась Дианора, весело прыгая по залу, чуть ли не до потолка.
- Очень рада тебя видеть на балу, хоть и опоздал! -
- Да я того, случайно... - потер Ян неловко лоб рукой.
- Обязательно поучаствуй в конкурсе и попробуй зелье, загадку его рецепта уже решили. - добавила весело Ди, и куда то ускакала.
"Ох, мисс Дин сегодня такая весёлая. ", улыбнулся Ян, глядя вслед профессору ЗОТИ: - Хорошо, Дин, так и сделаю! - после чего поздоровался с Эриком.
- Привет, Ян.- выпускник был немного серьёзен, но это было вполне нормально, ведь он все же был сегондня Королем, а Королю подобает иметь немного серьёзный и строгий вид.
В этой роли Эрик всегда преображался.
- Я уж подумал что ты не придешь. Рад тебя видеть.
- Я тоже рад этому, - чуть улыбнулся Ян, - Извини, тут дела такие были, думал, что вообще выбраться не смогу. - " Интересно, где Пушка так себе лапу порезала?.."
- ...А ты молодец. Такие красивые иллюзии вышли... Никогда не видел ничего более красивого. - добавил он, вспомнив о странном помещении с бочками, веревками и плескающейся за окнами синей водой.
Хм, а то море, что он видел снаружи и алый закат тоже были иллюзией?
Или же все таки они настоящие?
Эрик все таки большой мастер по иллюзиям, но сделать такую огромную и так похожую на настоящую...
Хм, надо будет потом спросить.
А пока надо заняться конкурсными заданиями, Эрик вон счас объявил, что они скоро заканчиваются, надо успевать.
Так, что тут у нас с первым вопросом...
Вопросы были интересные, не все понятные, конечно, но Ян постарался справиться.
Пока он возился со своей бумажкой, к нему подскачила Аэлле.
Такая легкая , как пух, в наряде таком не привычном, будто взятом с картинок старых приключенческих книг. И тоже прыгала, как Дианора.
"Что это они все прыгают?" - удивился про себя студент, кладя листок с ответами на место.
- Ян, добрый вечер, рада тебя видеть! - Аэлле ярко улыбнулась, - Наши тут зелье варили волшебное, попробуй, оно классное, -
- Зелье? - на лице парня приступило вначале лёгкое недоумение, но вскоре сменилось выражением медленного понимания происходящего, - Ааа, так это вы из за него так прыгаете, да? - выдал он с лёгким смехом свою догадку.
- Ясно. А я-то думаю, что это вы все прыгаете да прыгаете! А что это за зелье? - спросил с интересом. Наверняка новое какое то, ребята же выдумщики такие, любят придумывать что то.
- Как дела? - спросила Аэлле в свою очередь.- Давно тебя не видела. -
- Ничего, спасибо, - улыбнулся пятикурсник, - Живём. Пушка вот лапу где то поранила, бинтовал ее недавно.
добавил он не очень весело.
- Тут похоже новый конкурс начинается, пойдем поучаствуем. У меня, правда с историей пиратства не очень, - призналась Аэлле немного смущённо.
- Я ответил как раз на вопросы те. - весело объяснил Ян, - А хочешь, я помогу тебе с ними? -
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 494
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Зелье?... Ааа, так это вы из за него так прыгаете, да? - со смешком произнес Ян, удивленно глядя как подпрыгивают магисмовцы.
- Ага, оно волшебное, делает тело таким легким и настроение немного улучшает. В общем, сам попробуй, - а то описывать и рассказывать можно было долго, а зелье тем временем закончится.
- О, как она так умудрилась, охотников, которые ставят силки и ловушки тут обычно нет, все знают, что маги сов держат, а просто так поранить лапу.., - сочувственно вздохнула на рассказ о сове, - лапа это не страшно, если не сломана, заживет и будет Пуша как новенькая. У меня с недавних пор ворон в питомцах, Краст зовут, так что пришлось кое что почитать о птицах.
На предложение помощи с вопросами поблагодарила, но отрицательно качнула головой, самой интереснее, написала, что вспомнила и отнесла Эрику.
Вскоре объявили очередной танец, тарантеллу Аэлле знала, но танцевать не умела, видимо придется импровизировать, как там сказал Эрик, слушать музыку и двигаться как душа пожелает? Девушке это напомнило земные дискотеки, когда под одну музыку все танцуют по-своему, да еще танец такой энергичный.
- Ветра, Энже, Аларих, вы уже зелье пробовали, танцевать идете? Ян, ты как смотришь на танцы?
Лирдарин Нэтари
Обитатель

Лирдарин Нэтари
Всего сообщений: 27
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июля 2018
Что ж, в танцах он не полный ноль, похоже, нужно лишь потренироваться, может, почитать что... Но тренировки в таком деле нужнее всего.
Правда, все эти планы мигом вылетели из головы после комплемента Маилза. Не ожидал он услышать что-то такое... Так что теперь юноша вспыхнул в маков цвет, сравнявшись в цвете со своим кимоно. Даже рукавом прикрылся слегка, чтобы не так было видно - и, пряча взгляд, тоже направился к стойке.
Сейчас он был бы не против выпить просто воды, желательно холодной, но и безалкогольный напиток с ромом тоже подошёл. Лир прикрыл глаза, потихоньку расслабляясь, а когда заслышал музыку для следующего танца, снова ощутил растерянность. Ну и что ему теперь делать? Только одни движения разучил, как теперь что-то совсем новое!
Правда, король бала пригласил танцевать так, как хочется... Ну ладно, попробуем.
Отставив бокал, юноша потянулся к поясу - там, незаметные на первый взгляд и почти спрятанные в складках одежды, висели два не очень больших веера - атрибут одеяния и часто использующийся инструмент для танца. Правда, предполагалось, что танец будет либо медленным и медитативным, либо что-то вроде боевой пляски, но да ладно... Импровизация - тоже хорошо.
Пройдя вперёд, юноша вскинул руки, раскрывая веера - и, постаравшись уловить ритм музыки, закружился в совсем сумасшедшем, непонятном и одному ему ведомом танце.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 586
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора вернулась с палубы в легкой задумчивости. В зале гремела музыка, присутствующие танцевали, кто во что горазд, и, судя по прыжкам и довольным лицам, многие явно попробовали зелье, сваренное Сернеей. Дианора улыбнулась, тихо проскользнула к барной стойке и налила себе бокал рома. "Будь, что будет", - зажмурилась она и попробовала. Напиток был достаточно крепкий, а впадать в бессознательное состояние ей не хотелось, потому она уселась поудобнее и принялась наблюдать происходящее, потихоньку отпивая ром.
Похоже, людям понравилось быть пиратами, ощущать вкус свободы, танцевать танцы, о которых, возможно, не все из них слышали. Мало кто остался к этому равнодушным, и это не могло не радовать. Да и с королем бала Дианоре несказанно повезло - с его запалом и сюрпризами можно позволить себе даже немного отдохнуть, не снимая, так сказать, короны.
Пожалуй, в следующий раз она не отказалась бы и от классического бала, либо от чего-то еще... Кто знает.
Эирин Катракис
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Эирин Катракис
Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
А ты на все ответила? – спросил девушку Бен.
Ну, может и на все, но в верности своих ответов Эирин сильно сомневалась. Вряд ли многие из ответов, расставленных наобум, окажутся правильными. Все-таки, пиратами девушка не особо интересовалась. Так что Бену она лишь угукнула и сдала записанные ответы перехваченной где-то мисс Дианоре.
Вместе с Бенедиктом они добрались до бару, пробуя коктейли и осьминожки, которые оказались довольно вкусными. Жаль только, в полной мере распробовать что-то они не успели - король бала уже объявил следующий танец и подошел к девушке, приглашая её, чему Бен был не так уж и рад. Но все же от отпустил девушку, а сам ушел приглашать кого-то другого.
Почему бы и нет. – согласилась она на танец, проходя за Эриком.
Движений Эя не знала, так что то, что танцевать разрешалось как угодно, не следуя каким-то канонам, играло ей только на руку. Так что-то да выйдет.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 623
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Похоже Бенедикт не обрадовался, когда Эрик пригласил на танец Эю, на секунду на лице первокурсника мелькнуло недовольство, но потом он кивнул и отошел пригласить Сернею. Выпускник мысленно обозвал себя болваном, по бальному этикету следовало сначала извиниться за прерванную беседу и спросить разрешения пригласить даму. Ну да ладно, чего теперь переживать, тем более по тому же этикету приглашать два раза одну даму не принято.
- Эирин, ты же недавно поступила, кроме замка где-нибудь уже была? В оранжерее, совятне, например. Кстати, у тебя есть сова или другой питомец? У меня сова, самец Шуичи, - активный танец не очень способствовал неспешной беседе, но парой фраз вполне можно было обменяться, чуть лучше познакомиться с первокурсницей. Совсем молчать было как-то неудобно.
Сернея Милавская
Преподаватель
Предмет зельеварение, целительство
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 93
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2017
-Разрешаю, о грозный покоритель морей! - вроде как благочинно, но в то же время с веселием в голосе откликнулась Сернея на предложение подошедшего парня. Заодно тонко намекая, что на этом балу нет "леди". Одни грозные пиратки.
"А не слишком ли много пыльцы феи я добавила? - про себя отметила слишком высокий уровень веселья у себя Нея. -Крыша, похоже, уже съехала и где-то тут летает. И тем не менее не хочу ничего сейчас менять..."
-Вашу каравеллу увели? В погоню и на абордаж? - с бесенятами в глазах спросила Сернея, когда они вошли в круг танцующих, и показала взглядом на Эрика и его юную партнершу. Так она иноскозательно предложила разбить пару и обменяться партнерами. Пиратский бал же! Как без шутливых битв? Если, конечно, ее нынешний партнер того хочет.
"Популярная она. Сразу два кавалера! Мне бы было завидно... Наверное... Я вообще-то не слишком завистлива... Но, в любом случае, сейчас мне слишком весело!"

---
Ну и что здесь происходит?
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10
Хранитель: Master
Печать

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0249. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0057