Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 28-го семестра. 2019г.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10
Хранители: Master, Лукьяна Гладиш
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 944
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Картина на потолке меняется на космическую.



Хлопотное это дело, гготовиться к балу, особенно если ты его королева, особенно, если король пропал в неизвестном направлении еще семестр назад. Сначала как обычно перерыть кучу каталогов и журналов, обойти половину одежных лавок города в поисках наряда, придумать конкурсы и развлечения и в последний момент вспомнить, что зал тоже неплохобы украсить. Благо с этим проблем обычно не было, особая магия бального зала буквально считывала желания и перекраивала зал к торжеству. Все просто. Ага, не тут-то было. Мысли скакали галопом, стакивались, путались, всплывали разрозненные картинки то одного то другого и нужный образ никак не хотел оформляться в голове. В какой-то момент Метелоне послышался тихий бесплотный голос, говорящий что-то типа: "определитесь уже, госпожа королева бала, чего вам надобно". А? Метелона недоуменно повертела головой, но в зале она была одна. Показалось или студенты не сочиняли и мифический дух бального зала действительно существует. Чародейка тряхнула головой и таки определилась со своими пожеланиями. В голове облегченно вздохнули (или все таки показалось) и зал начал меняться. Через некоторое время все было готово к приему гостей.

Времени осталось только на то, чтобы сообщить домовым, что можно накрывать столики, сегодня на их вотчину кажется никто не покушался, да переодеться в бальное платье. Вернулась как раз вовремя, перед самым началом, чтобы встречать гостей.

Эирин Катракис
Студент университета
Префект Бертрайма
Эирин Катракис
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 дек. 2018
Хорошо. – девушка приняла предложение Бена, взяв его под руку. И ненадолго задумалась, когда тот рассказал откуда он.
В родном мире мало кто промышлял рыболовством – ели рыбу как правило только варварские племена. Или же в голодные годы, кои наступали реже, чем встречались дикие народы. А иных способов использования рыбы никто так и не придумал. Разве что держать совсем маленьких рыбок дома на потеху детям. Но было это не так распространено. Все же пользы от них меньше чем от дикого кота, который хотя бы мышей распугает.
Позволь спросить, откуда ты? – прозвучал вопрос от Бенедикта.
Деревня в нескольких мирах от Магисмо. – чуть улыбнулась Эя, не представляя, как она еще может объяснить. – Как выяснилось, о моем мире знают только те, кто там родился. Иные же мне пока не встречались. – и после небольшой паузы продолжила, – У нас хороший климат и потому всегда большой урожай. Этого хватает, чтобы прокормить всех, и порой даже остается, чтобы продать и купить все, чего мы не можем добыть сами.
Дом Эирин любила и была готова говорить о нем, кажется, целую вечность. Дом – совсем небольшая территория по которой девушка сильно скучала.
Хотя и многое из того, что составляло для нее основы мира, со временем оказалось в корне неверно. То, во что верили соседи и семья было ложным. Некоторые вещи открылись сразу, стоило лишь покинуть дом, а некоторые раскрываются до сих пор. Вот и рыба… Нет, ну для чего можно использовать пойманную рыбу? Она даже не вкусная.
Морс. – девушка улыбнулась собственным мыслям. Все же, некоторые вещи та совершенно не понимала и все еще считала варварскими.
Эя взяла стакан из рук Бена, следом благодаря его.
Объявили конкурс стихотворений и магисмовцы начали по очереди выходить, рассказывать свои произведения. Эирин предпочла не участвовать, оставаясь в стороне.
Стихи девушка не писала, да и если бы и так, читать что-то «из своего» желания у нее не возникало.
Магисмовцы были по-настоящему талантливы. Всего за пару минут многие из них написали замечательные произведения. Удивительно, как быстро у них это вышло!
Неплохо для третьего курса, как считаешь? – когда объявили результаты первого конкурса шепнул Бен.
Неплохо. – кивнула девушка.
То, что она не обманывала себя и «написанные наугад существа» оказались действительно «написанными наугад» конечно не так уж и радовало. Хотя это и значило, что стоит получше их изучить. А так же еще десяток каких интересных существ.
После объявления результатов продолжились стихи. Один парень даже запел. Красиво запел. Даже присутствующие в голосе ужимки этого не портили.
За парнем решил выйти Бенедикт. Тоже пишет стихи? Нет. Бен поделился своими эмоциями от этого конкурса. Самыми простыми словами. И у него тоже хорошо вышло!
В какой-то момент парень глянул на Эирин. Та все еще стояла на месте, не собираясь выступать с остальными.
Когда объявили мазурку девушка быстро допила остатки морса. Присоединяться к танцу она не торопилась – собиралась отстояться где-нибудь в уголочке.
Бенедикт поблагодарил девушку за беседу. Эя улыбнулась ему, так же отвечая словами благодарности. Когда он поторопился уйти, приглашая другую девушку, Эирин подлила себе еще морса, отходя в угол, с которого за танцующими будет наиболее удобно наблюдать. Его, правда, пришлось еще поискать, так что девушка была вынуждена пометаться вдоль стен, пока та не нашла для себя удобный уголок, откуда хорошо было видно бальный зал.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 606
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора послушала творения Аэлле и Лирдарина, у которого неожиданно вышла целая баллада, завуч даже посмотрела на него совсем другими глазами. Брат Тесии не переставал удивлять ее.
Дальше выступил Бенедикт, ограничившись несколькими словами, но, очевидно, сказанными искренне.
Метелона, похоже, была растрогана и не смогла присудить победу кому-либо конкретному, вручив награду всем участникам.
- Благодарю, интересный артефакт, - улыбнулась завуч коллеге.
Второй танец, объявленный королевой бала, к удивлению Дианоры оказался мазуркой. Волшебница оглянулась на присутствующих, многие из которых робко озирались, а кто-то опустил глаза в пол или поспешил отойти к стене, надеясь, что их не пригласят на танец и можно будет продолжать лакомиться угощениями, или, может, наоборот, ожидая приглашения.
К ней подошел дракон Авест. Дианора была знакома с ним и когда-то давно он даже катал ее на спине, но танцевать им вместе раньше не доводилось.
- С удовольствием потанцую с тобой, - улыбнулась девушка, мягко положив свою руку на ладонь Авеста выходя с ним в центр зала. Огненная магия внутри нее, почувствовав родную стихию, потекла быстрее, вырываясь наружу небольшими всполохами и искрами.
Мазурка... какой интересный танец. Легкий, со множеством подскоков, и своенравный, где фигуры и позы постоянно и неожиданно сменяют друг друга, и музыка такая же - с одной стороны, ненавязчивая совсем, а с другой, в нее вложены эмоции самые драматические, пусть и сокрытые где-то в ее глубинах, припорошенные воздушностью и непринужденностью. Не слишком быстрый, не слишком медленный... Нужно лишь постоянно слышать партнера и не забывать выводить ногами характерные узоры.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 652
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Конечно, - кивнул Ламии, когда она пожелала заняться стихотворчеством и отошел чуть в сторону, чтобы не мешать. Она уже похоже и не обращала внимания ни на Эрика ни на прочихгостей, полностью погрузившись в сочинительство. У Эрика с подобным творчеством было вообще никак, в прозе еще мог иной раз что-тонаписать, но не в стихах, да и вообще к поэзии относился довольно равнодушно. Некоторое время бродил по залу, попивая сок да рассматривая окружающую обстановку. Картина на потолке, сменившая деревья с облаками, была достойна того, чтобы на нее полюбоваться - бескрайние просторы космоса, звезды, планеты, кажется даже астронавты присутвовали. Через несколько минут участники начали читать свои сочинения. Сперва перевел внимание на выступающих из вежливости, но неожиданно увлекся и слушал с интересом, такие разные стихотворения очень гармонично вплетались в атмосферу праздника. Лирдарин и вовсе удивил своей песней, Эрик был почти уверен, что тот не станет участвовать, ну может скажет что-то в прозе или коротким четверостишием, а он целую балладу сочинил, еще и спел, пусть и слегка запинаясь, но все равно неплохо получилось.
Больше никто выступать не пожелала и мисс Метелона вышла награждать победителей, интересно, чьё выступление королева сочтет лучшим? Ничьё, победила дружба и все участники получили призы. Пожалуй, это и правильно, все старались, вкладывали с встихи и песни душу и все достойны награды. Музыка, тихонько игравшая все это время стихла и королева бала объявила следующий танец, который, возможно, будет под живую музыку. Эрик вопросительно взглянул на Энже с Маилзом, которые что-то обсуждали, поглядывая на рояль. Будут играть, нет?.. в любом случае танец сейчас начнется и нужно кого-то на него пригласить, мелькнула мысль снова пригласить Ламию, но два раза подряд танцевать с одной дамой не принято, пусть этикет в Магисмо и не соблюдался так строго, но все же нарушать слишком сильно не стоило. Эирин отошла в сторону и пройдя зигзагом между столиков запряталась чуть ли не в дальний угол, похоже этот танец она решила пропустить. Эрик подошел к стоявшей неподалеку Тесии.
- Мисс, окажите мне честь танцевать с вами мазурку, - легкий поклон и довольная улыбка, с Тесей они давно были на ты, но видимо так на него влияла атмосфера праздника, настраивая на более официальный стиль.
Алисия Мартин
Студент университета
ф-т Бертрайм
Алисия Мартин
Всего сообщений: 17
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 мар. 2019
Алисия с детским восторгом слушала самые разнообразные стихи, очень душевные и красивые, впрочем, некто спел прекрасную балладу, а какой-то парень выступил с прозой. Это все невообразимо поднимало настроение девушке, как она когда-то слышала, вдохновение рождалось от вдохновения.
Новая знакомая, Аэлле, тоже сочинила свое стихотворение, которое Ал с удовольствием выслушала.
— Н-да, я точно не поэт, — смущённо сказала девушка, на что Мартин искренне улыбнулась.
— А мне понравилось, это было прекрасно!
Лис стало интересно, а кто же станет победителем — из такого количества участников выбирать лучший действительно сложно. Но, как оказалось, победила дружба. Девушка задумчиво крутила в руках перо — с таким корявыми почерком, как у нее, такая вещь никогда не будет лишней.
Королева бала объявила последний танец — мазурку, которую Алисия, в общем-то, не слишком хорошо умела танцевать и уже было думала, что снова будет отсиживаться где-то возле стола с едой и напитками, как вдруг к ней подошёл парень, который, кажется, рассказывал прозу на прошедшем конкурсе.
— Вечер добрый! — девушка широко улыбнулась, — Алисия Мартин, тоже Бертрайм. Какое совпадение, да? — Лис хитро усмехнулась и подмигнула в парню — хоть на балу она могла позволить себе побыть хоть немного веселой. — Буду только рада!
Аэлле Лэйт
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле Лэйт
Всего сообщений: 546
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
— А мне понравилось, это было прекрасно! - улыбнулсь ей Алисия.
- Спасибо, - о своем творении Аэлле была не высокого мнения, но может со стороны лучше видно, а похвала она всегда приятна.
После Аэлле неожиданно решил выступить Лир и рассказать, то есть спеть свое творение. Ну надо же какие таланты неожиданные. Аэлле не ожидала, что он вообще станет участвовать, а тут такое, целая баллада и спел довольно неплохо, хотя и было заметно, что волнуется и вообще поет не часто. Вот ведь... какие таланты в тихом омуте водятся.
Хороших стихотворений было много и мисс Метелона не смогла выбрать лучшее, а может так и было задумано, подарков явно было заготовлено с запасом. Все участники получили по волшебному перу. Красивые и волшебные, аэлле аккуратно прибрала его в кармашек, чтобы как следует рассмотреть позже, в том числе с профессиональной точки зрения, интересно же как они сделаны, вдруг получится повторить.
Следующим танцем была мазурка и парни с некоторой заминкой, стали приглашать девушек на танец, к её новой знакомой с приглашением подошел Бенедикт и Аэлле отошла в сторону, чтобы не мешать начинающемуся танцу.
Бенедикт Уэст
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Бенедикт Уэст
Всего сообщений: 35
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2018
Эя расказала про свою деревню, Уэст с пониманием кивал головой. Деревни отличались друг от друга.
Окозалось что она тоже любит морс.
Девушка в темнозеленом платье представилась.
- Алисия, какое красивое имя. Вот так совпадение. Почему мы не видились в башне факультета? - Бен посмотрел на партнершу. Может она сидит в комнате, или постоянно учится.
Студент танцевал уверенно и вел девушку положив руку Алисии на лопатку.
Поговорить было некогда но он подмигнул ей когда поварачивал в танце.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 944
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Второй танец оказался сложнее или некоторые гости устали после вальса, конкурсов и творчества, но мазурку вышли танцевать не все. Многие предпочти отойти в сторонку или остаться вести беседы, тут уж кому что нравится праздник на то и праздник, чтобы все повеселились с удовольствием.
Динамичная музыка мазурки, через некоторое время стихла, танец закончился, а после снова заиграла негромкая музыка, в котору вплетался шелест листьев и звон колокольчиков.

- Уважаемые гости, - Метелона снова вышла в центр зала, на этот раз со стопкой грамот в руках, - наш бал подходит к концу, прошу всех проголосовать за короля и королеву сегодняшнего бала, которым выпадет честь вести следующий бал.
Пока вы голосуете, проведем торжественную церемонию награждения лучших и отличившихся.
В этом семестре, прошло большое мероприятие - неделя знаний, участников было много и все они очень хорошо проявили себя. Сейчас я выдам грамоты присутствующим здесь, а все награды можно увидеть в Зале славы университета.

Быстро просмотрев стопку, Метелона сразу отложила свою грамоту и принялась раздавать награды, профессорам и студентам, кто участвовал в мероприятии:






















- Теперь награды по итогам семестра.
В гонке факультетов борьба была жаркой и до последней выставленной оценки было не ясно какой факультет победит. в результате золотой кубок получает Бертрайм



Факультет Магнус награждается серебряным кубком



Сайрес в этом семестре сильно отстал, поэтому кубка не получает, но я уверена, что ребята проявят себя в следющем семестре.

По итогам личного зачета:

Больше всех баллов набрала Лукьяна Гладиш, очень активно учавствовашая в неделе знаний, но при этом она не сдала ни одной домашней работы из общего расписания и остается на второй год. Такой вот парадокс, можно набрать много баллов и не перевестись на следующий курс. Тем не менее грамоту отличницы мы ей вручаем.



Второе место занимает Эирин Катракис



И третье место, опередив Томаса Мортемера всего на один балл, занимает Лирдарин Нэтари




Поздравляю, ребята, вы молодцы!
Тесия Нэтари
Преподаватель
Ученый-расовед
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 503
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Новый танец, кажется, объявили даже слишком быстро, по крайней мере Тесия успела растеряться. Зато сразу отступила в сторону, сомневаясь, что её снова пригласят - в Магисмо-то по-прежнему дефицит парней, и появление новых лиц этот баланс не особо выровняло.
Так что приглашение Эрика её... Удивило? Порадовало? В принципе, всё вместе. Пришлось на время забыть об угощениях и присесть в реверансе:
- С радостью!
А потом уже и начался сам танец. Кажется, её в первый раз приглашали на оба танца на балу. Приятно! Пусть и закончилось всё наверное, довольно быстро, но зато девушка ощущала себя так, будто за спиной успели вырасти крылья. Главное теперь - не думать, что она могла напортачить в не таком знакомом танце...
Даже слишком быстро, пожалуй, закончился бал. Но зато в конце ждала ещё одна приятность. Не зря она братца выгоняла всё это время из библиотеки во время недели знаний! Знала, что сможет проявить себя. И вот, гляди - третье место занял. Уже весьма неплохо, учитывая то, что потом он снова забился в угол, потому что после активной учёбы отдохнуть надо было. Ну, минимум и даже больше выполнил.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 652
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Кажется Тесия слегка удивилась приглашению на танец или Эрику так только показалось, в слудующую секунду девушка широко улыбнулась и с радостью согласилась на танец. Танец был довольно быстрый, динамичный и более разнообразный что ли, чем вальс, на магисмовских балах мазурку танцевали не так часто. В какой-то момент они оба кажется слегка запутались в движениях, но дружно сделали вид, что так и надо. Какая разница, если им хорошо и весело.
- Благодарю за танец, ты хорошо танцуешь, - улыбнулся выпускник, когда музыка стихла.
Как обычно, пока шла торжественная часть и награждение отличившихся, объявили голосование, Эрик еще в начале бала предупредил мисс Метелону, чтобы его в него не включали, а то вдруг снова выберут, маловероятно, но все же.
Грамоты сегодня получили многие, почти все присутвующие, награждали и за успехи в учебе и за участие в прошедшей неделе знаний. Эрик машинально поискал глазами Лукьяну, но этот мелкий неугомонный парадокс с косичками сегодняшнее мероприятие решил пропустить. Ничего грамоту ей, передадут и слова мисс Листен при случае перескажут, в этом Эрик не сомневался.
Торжественное награждение завершилось и скоро будут объявлены король и королева сегодняшнего бала, интересно, кто ими станет.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 944
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
После награждения Метелона подождала несколько минут, пока гости поздравят друг друга с наградами и проголосуют за кородя и королеву бала. Мнения, как обычно, разделились, но в этот раз победившая пара была выбрана без сомнений с перевесом в два голоса.

- Королем и королевой сегодняшнего бала становятся Маилз Кейн и Ламия Торрес, поздравляю!





На головы выбранной пары опустились короны.

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10
Хранители: Master, Лукьяна Гладиш
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0226. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0053