Зал общения   »   Архив   »   Откуда у моря запах
RSS

Откуда у моря запах

Самоуправление 2019

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015



Скачала появились легкие мерцающие огоньки, нежно зеленого цвета. Но когда дым еще немного развеялся, девушка с удивлением обнаружила себя на небольшом островке. Со всех сторон горели необычные костры ярко-зеленого цвета. Они сильно дымили и дым стелился буквально по земле, только пах он не удушающим горящим деревом, а морской солью.

С одной стороны на берегу виднелась небольшая лодочка. Вот только добраться до нее было непросто. Нужно было перепрыгнуть через один из костров. Все они были разной высоты, но если бы девушка обратила внимание, то заметила бы, что жар от идет одинаковый. И как бы это абсурдно ни звучало, чуть прохладный.


Доберитесь до лодочки, перепрыгните через один и костров, опишите его высоту.
Алисия Мартин
Студент университета
ф-т Бертрайм
Алисия Мартин
Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 мар. 2019
Алисия не сразу поняла, где она находится. Как минимум потому, что за толщей дыма не было видно ничего, кроме зеленоватых огоньков, от которых, собственно, и исходил этот дым. К большому удивлению, Мартин обнаружила, что дым не забивался в лёгкие, заставляя задыхаться в кашле, а, кажется, даже пах как-то по-другому. Морем. Как бы давно девушка не была на море, она никогда не забудет этот запах.
Спустя какое-то время дым развеялся, и Ал смогла осмотреться. Она, почему-то в красивом жемчужном купальнике вместо привычных джинс и рубашки, находилась на каком-то островке, а со всех сторон горели костры самого разнообразного размера и насыщенного зелёного цвета. На берегу была лодка, к которой Алисии, видимо, и нужно было добраться. Однако для этого нужно было как-то перепрыгнуть один из костров. Девушка усмехнулась. Это обещало быть интересным.
Мартин подошла к самому маленькому костру, который она смогла найти, но при этом он все равно был достаточной высоты — практически в половину ее роста. Но не зря же же Лис обладала пиромантией. Девушка вплотную подошла к костру, от пламени которого ощутила странный прохладный жар, закрыла глаза и глубоко вздохнула. Состредоточилась и мысленно попыталась уменьшить в размерах пламя — это максимум, на что ее хватало. Огонь плохо подчинялся, но все же подчинялся. Открыв глаза, Алисия радостно воскликнула — пламя уменьшилось в размерах раза в два, став высотой чуть выше ее колена.
— Ну, была не была! — отойдя на несколько шагов, Ал с разбега перепрыгнула через костер, сразу же упав в песок. Сердце бешено билось в груди, а сама девушка радостно улыбалась, не в силах подняться, но все же через пару минут заставила себя встать на ноги и пошла в сторону лодки. Этот день явно останется у нее в памяти надолго.
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Как только девушка прыгнула через один из костров, тот вспыхнул ярким пламенем и вновь поднялся на свой привычный уровень. А девушка могла ощутить как прибавилось сил и поднялось настроение.
Лодка звала и манила и как только Алисия ступила в нее тут же понеслась сквозь морские пространства. Неподалеку выпрыгивали из воды маленькие рыбки танцующие на солнце, блики лучей играли на воде, отражаясь и преломляясь.
А лодочка в это время неслась в неведомом направлении.
<<Назад  Вперед>>Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.4186. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0060