Зал общения   »   Архив   »   Аквагорки
RSS

Аквагорки

Самоуправление 2019

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
 
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Вскоре девушка поняла, что спускается по огромнейшей водной горке, и пусть сейчас она еще была над поверхностью воды, однако несколько мгновений и она оказалась в прозрачном, явно воздушном подобии трубы. Скорость то ускорялась на спуске, то замедлялась на поворотах, и петлях. Воздух мягко обволакивал и фиксировал, оберегая от случайных травм.
Однако средняя скорость была велика.
Мимо пролетели плантации цветов и кораллов, разнообразные водные рыбки и другие обитатели.

Пройдите один из лабиринтов.
Венделина Аддерли
Студент университета
ф-т Магнус
Венделина Аддерли
Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 мар. 2019
- Ай яаай, - шагнув в портал, Венди почувствовала, что земля уходит из под ног и она куда-то летит. То есть не летит, а катится с горки прямо в странную розовую воду, - караул, мамочки, заберите меня отсюда, я буду хорошей девочкой! - невольно закрылась руками и зажмурилась в ожидании удара о воду. Скольжение продолжалось и через несколько секунд девушка рискнула открыть глаза, горка ушла под воду, и теперь она летела сквозь море в каком-то странном воздушном тоннеле. Только бы он не лопнул. Еще через несколько секунд, осознала, что аттракцион вроде бы надежный, лететь довольно удобно, а вокруг морские просторы. Сквозь лиловую воду просвечивало солнце, вокруг плавали разноцветные рыбки, неспешно проплалы группа больших черепах. Тоннель резко нырнул вниз и закрутился широкой спиралью вокруг кораллов. Ух, было страшновато, но красиво, необычно и очень увлекательно. Скорость немного замедлилась, теперь тоннель проходил ближе ко дну мимо плантации разноцветных водорослей, между которыми сновали морские обитатели и Венди совсем осмелела, стала во всю вертеть головой и рассматривать морские пейзажи.



Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Девушка неслась на большой скорости по воздушному тоннелю сквозь море, рассматривая его красоты. Мимо проплывали стайки разноцветных рыб, плантации водорослей, кораллов, жемчужных ракушек.
Горка еще несколько раз мягко свернула, заставляя сердце студентки замереть. А потом девушка, чуть притормозив на спуске, со звучным плюхом шлепнулась в большой бассейн, полный маленький медуз, как в бассейн с пенопластовыми шариками.
Медузы не жглись, но их было очень-очень много. Скользкие упругие комочки, которые двигались, как одно большое желе.
Когда же девушка обратила внимание под ноги, обнаружила множество жемчужин, монеток, украшений и других сокровищ. Но для того чтоб их достать, пришлось бы нырнуть сквозь медуз к самому дну. К тому же глубина бассейна постепенно увеличивалась.


Пояснение: На карте с лабиринтами Вы выбрали сокровища. :)
Венделина Аддерли
Студент университета
ф-т Магнус
Венделина Аддерли
Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 мар. 2019
Воздушный тоннель заложил еще несколь петель от чего у Венди перехватило дыхание от восторга и немного от страха. Морские пейзажи оказались невероятно красивыми, было даже немного жаль, когда тоннель плавно пошел наверх и вывел на поверхность моря. Немного прокатившись вдоль берега Венделина неожиданно плюхнулась в довольно большой бассейн.
- Ух, - тут её коснулось что-то скользкое и прохладное, и еще одно, - АААААА! - с воплем девушка мнгновенно оказалась не просто на берегу, а в нескольких метрах от водоема.
Фух, кошмар, куда я попала и что это было? Как и большинство девушек, Венделина побаивалась всяких скользких и чешуйчатых гадов типа змей, гусениц и тараканов, а уж когда в воде тебя трогает что-то скользкое и непонятное... Ужас короче.
Переведя дух, подошла к бассейну, посмотреть что там такое, в нем плавало множество небольших медуз. Ну и шуточки у организаторов этого аттракциона, брр. Со стороны плавающие медузы выглядели даже симпатично, но трогать их совершенно не хотелось, мокрые, скользкие, фи, гадость, а вот дно было красивое, сплошь засыпанное жемчугом, монетками, разноцветными камушками. Тут Венди вспомнила, что медузы еще и жгутся и принялась себя осматривать, но никаких ожогов не заметила, ничего не покраснело, не болело и не чесалось. Зато только сейчас обратила внимание, что вместо блузки с юбкой на ней надет купальник, расшитый жемчугом и маленькими ракушками. Стильненько, интересно мне его оставят, вот бы показаться в нем перед девчонками из колледжа, вымрут от зависти.Снова посмотрев в бассейн и лежащие на дне сокровища, студентка заметила, что он стал вроде как глубже, или показалось.
Неуверенно помялась на берегу, потыкала пальчиком в медузу. Нырять среди этих морских тварей не хотелось да не очень Венди и умела нырять, но блестящие сокровища манили, а бассейн между тем и правда становился глубже. Поняв, что если она не нырнет вот прямо сейчас, то точно ничего не достанет. Вздохнула, зажмурилась и нырнула, чуть не заорала прямо в воде, надолкнувшись на медуз, кое как донырнула до дна, схватила рукой, до чего дотянулась и ринулась наверх. Выбравшись наверх, перевела дыхание и принялась рассматривать добычу, к ее удивлению что-то на дне ей все же удалось уцепить.
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Ухватила девушка очень удачно небольшую диадему усыпанную мелким и крупным жемчугом. За которую зацепились несколько золотых цепочек с драгоценными камнями. А так же в руке у девушки была просто россыпь жемчужин и несколько монеток.
Как только девушка вынырнула медузки расплылись в стороны, образуя коридор и выпуская девушку из бассейна.
Выловленная диадема словно завершала образ морской девы, оставалось ее только надеть.
Венделина Аддерли
Студент университета
ф-т Магнус
Венделина Аддерли
Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 мар. 2019
Едва голова девушки оказалась над водой, как медузы расплылись в стороны, и пару метров до берега она проплыла в свободной воде. Выбравшись на твердую землю, стала разглядывать добычу, которая оказалась не малой. На дне Венди хватанула горстью что попадется, и сейчас с восторгом и удивлением обнаружила, что подхватила небольшую, но очень красивую ажурную диадему с жемчугом. Вокруг нее запуталась довольно длиланная цепочка, похоже золотая да еще с небольшими камушками, целое колье. Еще пара цепочек поменьше, несколько разного размера жемчужинок и пара монеток, тоже похоже золотые.
Ну ничего себе! И это все можно забрать с собой?.. Сполоснув руки и добычу от песка, разложила все рядком на бережку. На всякий случай осмотрелась по сторонам, вдруг сейчас кто-нибудь явится и рассердится на ее самоуправство или скажет, что все это не настоящее или исчезнет как только она вернется обратно в Магисмо. В этом странном озерце сокровища лежали на дне как обычная галька, но в мире людей добытое девушкой стоило весьма не мало.
Никто ей не явился и Венгделина как истинная представительница прекрасного пола принялась мерить добытые украшения. Полюбовалась тонкими цепочками-браслетами на руке, откинув назад мокрые волосы, надела диадему и подошла к озеру посмотреть на свое отражение в воде.
Лукьяна Гладиш
Студент университета
ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 529
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Из воды на девушку смотрела стопроцентная русалка в красивом купальнике и диадеме.
Вода неожиданно взметнулась, закрутилась водоворотом, выгнулась подхватывая студентку с берега. Обдавая волной воды.
Несколько мгновений мерцающих звезд перед глазами, и девушка стоит на мягкой траве изумрудного сада.
В своей привычной одежде, совсем не мокрой и не пахнущей морской солью. О приключении напоминали только влажные волосы, на которых все так же красовалась диадема. И небольшая сумочка-ракушка в которой хранились остальные найденные студенткой вещи, в том числе и купальник, а так же записка "Надеемся вам понравилось у нас".
  Вперед>>Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0245. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0077