Зал общения   »   Замок   »   Каминная гостиная
RSS

Каминная гостиная

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1053
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Небольшая уютная комната с камином, находится около поворота к башне преподавателей, которые и облюбовали её для посиделок в свободное время. Открыта для всех, но находится в неприметном месте, поэтому из новичков о ней мало кто знает, да и не пользуется она популярностью среди студентов, именно из за того, что здесь часто можно встретить профессоров и представителей администрации.


---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Тесия Нэтари
Преподаватель
Ученый-расовед
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 544
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Смотровая площадка --->>

На лестнице она, конечно, удержалась, но всё же забота была более чем приятной, и девушка оглянулась через плечо, улыбнувшись. Только перед этим остановилась, чтобы второй раз не пришлось ловить её. Что-то совсем неуклюжая в последнее время стала, даже стыдно...
- Хмм... Насколько я помню, ты ешь всё, что и обычный человек? - вроде на балу она наблюдала как раз такую картину, но полной уверенности не было. - У меня есть свежее овсяное печенье, ещё вроде пирожные шоколадные... Эээ... Да, я люблю сладкое, - добавила она уже тише, смущенно отводя взгляд. Но потом увереннее добавила. - Так что буду и тебя угощать!
Но до этого ещё пара минут по лестнице и коридору, а пока девушка завороженно слушала рассказ дракона. Коллекционер, значит! Если подумать, то коллекционеры от драконов вообще мало чем отличались. И те и те любят дорогие, редкие вещи, причём не за цену, а за то, что эти предметы в себе хранят. И обе категории людей (и не только людей...) могут ради нового приобретения пойти на многое...
- Как интересно... Я бы правда хотела взглянуть на твою коллекцию, - улыбнулась она, тоже останавливаясь и кладя руку на ручку двери рядом, ведь дракон так удобно остановился прямо у одной из маленьких гостиных, что были разбросаны по Магисмо.
- Прошу, - она распахнула дверь, приглашая дракона войти и присесть на один из мягких диванчиков. А сама унеслась в комнату, откуда вернулась с травяным чаем. Тут же с камина и чайничек сняла, заваривая ароматный напиток, а после разливая по чашкам. На столике же появилась вазочка с пирожными.
На диван девушка опустилась с довольным вздохом, вытягивая ноги и расслабляясь. Как-то успела за день набегаться, да и вообще в последнее время всё чаще одолевала усталость, которую она, пожалуй, не замечала раньше. Видимо, и правда перетрудилась. Хоть и странная была усталость - давила прямо камнем к земле.
- А артефактов для пополнения энергии у тебя там нет? - решила спросить она на всякий случай.

Оффтопик: Только я могу писать пост 3 дня (или сколько там х), ибо под вечер меня просто отрубало в процессе %)
<<Назад  Вперед>>Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0181. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0042