Зал общения   »   Главный холл   »   Зал прибытия
RSS

Зал прибытия

Отписываемся тут

Текущий рейтинг темы: 5.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
Печать
 
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо
Тара Дримс
Всего сообщений: 389
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Отписывайтесь тут, дорогие мои!
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 184
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Я опаздываю, елки палки, опаздываю! - попутно натягивая на себя пиджак, чуть не выламывая дверь из комнаты, Маилз понесся в зал прибытия, сигая через одну, а то и через две ступеньки.
Со всей подготовкой к балу, выбором одежды, музыки, обустройства зала,он совершенно забыл о том, что сегодня на Магнус должна была поступить новенькая студентка, и он, как префект, просто обязан ее встретить.
А Гамзи, дурак последний, забыл про это.
Если бы не чудный желтый листочек на стене, держащийся на одной кнопке, девушке так бы и пришлось вечность ждать чуда в зале прибытия.
Но Кейн все таки успел добежать. Резко распахнув двери он вихрем ворвался в зал и, чуть ли не задыхаясь, начал вещать:
- Здравствуй...я этот....Маилз, можно Гамзи...префект Магнуса....фуууух. Я провожу тебя до комнаты, проведу мини экскурсию по замку и заодно на бал приглашу. Он сегодня, вот вот должен начаться. - Кейн улыбнулся девушке, очень надеясь, что не сильно напугал ее своим появлением. Наверняка она ожидала увидеть серьезного человека, а тут ЭТО. Ну как говориться префектов не выбирают.
- Тебе с багажом помочь, или он у тебя волшебный?

---
I'am the Weekend-Man!
Ланделина Брок
Студент университета
Ф-т Магнус
Ланделина Брок
Всего сообщений: 12
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2018
Лина перевела взгляд с потолка на префекта. Ее удивила скорее лавина информации, чем внешний вид Майлза, тоесть Гамзи. Комната, экскурсия и бал. Она то рассчитывала лишь на короткую дорогу к комнате, где она смогла бы разобрать вещи, отдохнуть с дороги, но видимо жизнь в замке била ключом и Лина попала аккурат к началу какого-то торжества.
- Здравствуйте. - с легким кивком головы поздоровалась девушка и встала с насиженного места. - Я новая студентка, Ланделина Брок. Да, он волшебный. Мы можем идти?
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 184
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Я новая студентка, Ланделина Брок. Да, он волшебный. Мы можем идти?
- Приятно познакомиться, Лана. Можно тебя так звать или принципиально полным именем? - "Ага, ты прям так и будешь звать полным именем. Ты хоть сам себе то веришь?" - на замечание Ангела с правого плеча Маилз лишь фыркнул, а девушке кивнул в знак знакомства. Но заметив в ее глазах удивление от того, что в замке подвижность, активность и ее сразу в этот балаган тянут, Кейн сразу попытался все объяснить, как всегда размахивая руками во все стороны
- Не волнуйся, просто ты попала прямо на конец семестра, в конце которых у нас традиционно бывают балы. А это очень хороший повод со всеми познакомиться, прочувствовать местную атмосферу и просто отдохнуть. А экскурсия по замку, это что бы ты не плутала. Он огромный, коридоров много, а еще мне когда то давно одна белая птичка напела. что проходы любят местами меняться. Пока я этого не видел, но лучше тебя сразу предупредить. Так что экскурсия лишней не бывает. Но сначала дойдем до жилого корпуса Магнуса, и ты сможешь там оставить вещи

--->> http://magismo.ru/forum/index.php?f=7

---
I'am the Weekend-Man!
Элис Бэнсон
Гость

Ссылка

Элис неспешно подходила к замку. С собой девушка несла минимум вещей, что в ее прошлой жизни ей было совсем не свойственно, но так уж сложились обстоятельства. Небольшой рюкзак был забит в основном необходимыми школьными принадлежности и лишь несколькими личными вещами. Как выкручиваться дальше, Элис пока не думала. Перед ней возвышалась ее мечта, и этого на данный момент было вполне достаточно.
- И так, ты здесь, - негромко проговорила новая студентка, после чего толкнула тяжелую дверь замка.
Сернея Милавская
Преподаватель
Предмет зельеварение, целительство
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 85
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
Сернея легко шагала по ступенькам. В этот раз был ее черед встречать новенькую студентку Сайреса. Давно ли было, что она сама стояла в зале прибытия, растерянная, но не позволяющая себе выглядить напуганной.
Сернея улыбнулась. Это было давно. Два года, четыре курса минули с той самой быстротой, с которой мелькает все самое лучшее время в жизни. Да это и было самое лучшее, самое счастливое время в ее жизни.
Сернея только надеялась, что новенькая также полюбит это место и останется здесь надолго.
Тут как раз Сернея увидела и ту, за кем шла:
-Добрый вечер, Элис. Меня зовут Сернея, я студентка теперь уже пятого курса Сайреса. Я пришла встретить тебя, чтоб ты не заблудилась. Хочешь, я покажу тебе замок?

---
Ну и что здесь происходит?
Элис Бэнсон
Гость

Ссылка

Пока Элис вертела головой, осматривая холл замка, к ней кто-то подошел. Но девушка этого, конечно, не заметила, от неожиданности подпрыгнула на месте и слегка отшатнулась. Поняв, что ничего страшного не происходит, она шумно выдохнула и осмотрела подошедшую.
- Привет, э-э, спасибо. - Девушка мило улыбнулась. - Прости, ты застала меня врасплох.
На секунду Элис отвернулась, поправила волосы, висящий на одном плече рюкзак, и уже с серьезным лицом повернулась к новой знакомой.
- Элис Бэнсон, - протянула руку. - Ну да, конечно, ты, наверное, уже знаешь, раз назвала меня по имени. В общем, буду признательно, если ты организуешь мне небольшую экскурсию.
Поняв, что лучше вовремя замолчать, Элис лишь два раза моргнула, как бы подтверждая этим собственные слова.
Сернея Милавская
Преподаватель
Предмет зельеварение, целительство
Сернея Милавская
Откуда: Москва, Россия
Всего сообщений: 85
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июня 2017
Сернея улыбнулась, но не насмешливо, а по-доброму на подпрыгивание Элис. Нея могла понять новенькую, как никто.В последнее время(после злосчастной практики) у нее самой нервы были на пределе, и иногда она также подпрыгивала от резкого звука.
Протянутую руку Сернея с удовольствием приняла.
-Очень приятно, - серьезно произнесла она. -[bПойдем!У нас чего только нет в университете!

---
Ну и что здесь происходит?
Элис Бэнсон
Гость

Ссылка

Немного расслабившись, Элис искренне улыбнулась Сернее. Как-никак, впереди её ждала новая жизнь в новом месте, и девушке не хотелось терять ни секунды. Она еще раз бегло осмотрела просторный холл, ведущую наверх широкую лестницу и... кивнула.
- Да, идем. - с этими словами она поплелась следом за новой знакомой.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Ученый-расовед
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 542
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Непросто возвращаться куда-то после долгого отсутствия, даже если это - родной и любимый Магисмо. Отлучиться Тесии пришлось по семейным причинам. Её брат наконец-то очнулся от магического сна, в котором прибывал уже несколько лет, и хоть случилось это больше года назад, тогда девушка лишь ненадолго вернулась домой - просто чтобы убедиться, что правда жив, правда вернулся. Потом - снова Магисмо. Последний курс всё-таки время напряжённое, а стать настоящим дипломированным магом ей было нужно.
Но стоило разобраться с этим, она снова рванула в родные края. Из-за отсутствия Тесия пропустила самоуправление, которого так ждала, но пока что усталость не оставляла места для сожалений. Она правда почти валилась с ног, когда заходила в Зал Прибытия. Просто брат, Лирдарин, сильно изменился из-за того, что столько времени провёл, блуждая вне тела по разным мирам. Теперь он выглядел совсем чужим, а его магия мало поддавалась контролю. Сам юноша тоже, если точнее, он явно многое не рассказывал о своих приключениях.
А разобраться надо было. Поэтому всем правдами и неправдами она привезла брата сюда, в Магисмо. Тесия искренне надеялась, что тут им помогут.
Брат пока что отправился побродить по окрестностям, а на деле, похоже, пытался понять, стоит ли идти в замок или лучше сбежать. Но всё-таки на поездку он согласился, значит, сбежать не должен.
Поставив чемодан, девушка рухнула в кресло, устало вздыхая. Пока что было тихо, видимо, преподаватели и студенты восстанавливали прежний порядок после самоуправления.
Ну университет стоит - уже неплохо.
Сейчас Тесии хотелось просто отдохнуть. И ещё - чтобы появился кто-нибудь и ввёл её в курс дел. А то совсем от жизни отстала, а ещё декан, называется.
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1042
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Едва закончилось самоуправление, как тут же навалилась куча работы, ну ладно не куча, но все равно после такого перерыва и почти ничего не делания включаться с головой в работу было не так просто. Студенты же уже интересовались когда вернется обычное расписание, будут выставлены баллы, будут ли мероприятия и экскурсии... и почему самоуправление такое короткое?
Сейчас же профессор была занята делом приятным - шла в зал прибытия встречать Тесию, которая вернулась в замок после почти двух месяцев отсутствия.
- Тесия, добрый день. Очень рада вновь видеть тебя в Магисмо! - возвращение Тесии было несомненно приятной новостью, и как с проректорской точки зрения - не нужно искать замену на ее должности так и просто со своей собственной, Тесия была приятной в общении девушкой и за время общения они с Метелоной неплохо сдружились, - как добралась, все в порядке? Ты, кажется, сообщала в письме, что прибудешь с братом, неужели он передумал в последний момент? - судя по той краткой информации, которую успела узнать Метелона, характер у Лирдарина Нэтари был тот еще. Она не удивилась бы узнав, что тот передумал ехать в Магисмо, но тогда и Тесия скорее всего дольше задержалась бы дома или долг перед университетом и желание увидеть магисмовцев перевесило.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0311. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0074