Зал общения   »   Главный холл   »   Зал прибытия
RSS

Зал прибытия

Отписываемся тут

Текущий рейтинг темы: 5.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20
Печать
 
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо
Тара Дримс
Всего сообщений: 389
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Отписывайтесь тут, дорогие мои!
Тесия Нэтари
Преподаватель
Ученый-расовед
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 542
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Ждать пришлось недолго, и хорошо, потому что с дороги Тесия готова была задремать. Но вот раздались шаги, и вошла мисс Листен, проректор.
Что ж, и отлично - из первых уст узнаю, что тут происходит.
Конечно, на время летнего семестра многие разъезжались по домам, ведь необязательный семестр, но Тесия знала по своему опыту - жизнь в Магисмо всё равно продолжает бурлить.
- Добрый день! - радостно поздоровалась она с волшебницей. - Нет, передумать ему не дали, к счастью, - девушка вздохнула про себя, вспомнив, как они всей семьёй уговаривали Лира ехать в университет. - Просто он решил сначала окрестности осмотреть... Надеюсь, не решит прямо в рощице где-нибудь и заночевать...
Ибо искать ночью его не очень хочется.
- А у вас тут как? - у Тесии тоже накопилось немало вопросов. - Что интересного произошло? Как Бертрайм поживает? Чем сейчас заняты?
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1042
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Видно было, что встрече Тесия рада и вернуться в замок, который, как надеялась Метелона стал за последние годы ей родным тоже. Вид правда был слегка усталый, видимо общение с родственниками было не таким простым или в дороге устала.
- Хорошо, пусть пока снаружи осмотрится, если что мы его вечером с помощью растений найдем, - конечно, ей бы хотелось сразу познакомиться и с братом Тесии, но раз тот решил сначала устроить себе прогулку... слишком сильно загонять его в рамки и требовать соблюдения всех правил явно не следовало, а то с него станется вообще сбежать.
- У нас... у нас много всего произошло. Самоуправление прошло успешно, ребята молодцы, справились очень хорошо и лекции провели и конкурсы и порядок в замке почти был. Сейчас как раз возвращаемся к обычной жизни, расписание проверяю, наличие преподавателей на своих местах и студентов в башнях, но поскольку летний семестр не обязательный многие разъехались по домам, - студенты летом традиционно делились на две условные группы, одни оставались в замке, участвовали в самоуправлении и обычно потом еще учились, остальные уезжали на все лето или на месяц-другой отдохнуть.
- Ты устала с дороги? Пойдешь сразу в башню или посидим в столовой, чаю бодрящего попьем, нам как раз привезли из города новые сорта, заодно введу тебя в курс дел, решишь какие должности за собой оставить?
Тесия Нэтари
Преподаватель
Ученый-расовед
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 542
Рейтинг пользователя: 1


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
- С помощью растений? Отличная идея, - закивала Тесия. Она и сама только что сообразила, что с помощью местной флоры можно кого угодно найти на территории Магисмо. Да и дальше за братом проследить смогут, даже если тот увлечётся и уйдёт куда-то далеко.
Её порадовало, что мисс Листен не стала требовать тут же привести Лирдарина. Всё-таки на его долю многое выпало, и слишком давить на него было бы неправильно. Постепенно разберутся со всем.
- Устала... Честно говоря, не отказалась бы сейчас от какого-нибудь успокаивающего чая лучше, чтобы мысли в порядок привести... - девушка тихо вздохнула и встала. Её бы воля, она бы тут на диванчике и уснула, но нельзя ведь. - И тортик, - добавила она. - Думаю, я узнаю, когда Лир всё же прибудет, а пока пошли.
Улыбнувшись устало, но искренне мисс Листен, она отправилась к лестнице.

---> Столовая
Лирдарин Нэтари
Студент университета
ф-т Магнус
Лирдарин Нэтари
Всего сообщений: 61
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июля 2018
Тихо скрипнули входные двери, пропуская тонкую полоску закатного золотистого света. Вслед за ним в зал прибытия проскользнул юноша - почти бесшумно, будто сам был тенью, несмотря на светлые лёгкие одежды. Прикрыл дверь он также без единого звука - за время пребывания во снах Лир слишком привык к тишине, чтобы вот так просто её нарушать.
В помещении никого не было, и он вздохнул с облегчением. Не был он готов встречаться с кем-то ещё, даже с сестрой.
С одной стороны, Лирдарин хорошо понимал её беспокойство и желание помочь, с другой - не она же провела практически полжизни в магической коме! А вот сам юноша там натерпелся немало, благо помнил не всё. Но то, что помнил... Рассказывать в основном не хотел. В конце концов, он ведь выжил? И зачем теперь пытаться заковать его во все эти кандалы из правил и запретов?
- Лучше бы я так и путешествовал дальше во снах! Там хоть свобода есть! - раздражённо подумал он.
Но он приехал в Магисмо, и теперь надо было как-то воспользоваться его возможностями. В первую очередь - узнать, где ему предстоит жить и где находится библиотека.
Общаться с кем-то ещё? Нет уж, оставьте! И без вас разберусь.
Вот только всё же спросить дорогу у кого-то стоило. Спросить - и тут уже уйти к себе, сославшись на усталость.
Но пока никто не спешил идти ему навстречу. Забыли, решили, что он не придёт? Что ж, велик соблазн самостоятельно поизучать замок, пока не налетели с вопросами.
Решив так, Лир также легко и бесшумно направился к лестнице наверх, чутко прислушиваясь к каждому звуку.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 670
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Самоуправление закончилось, жизнь в Магисмо вернулась на круги своя и Эрик, передав руководство Магисмо, бродил по замку в поисках подходящего места для осуществления одной идеи. Недавно ему в книге попалось новое заклинание илюзии, на первый взгляд не очень сложное, но с порясающими эффектами, в комнате вроде получилось как надо, вот он теперь и решил совместить приятное с полезным: испытать заклинание в деле, разыграть студентов и заодно повеселиться. Роль серьезного и ответсвенного преподавателя ему уже изрядно надоела, хотелось разнообразия и отдыха. Проходя по знакомым коридрам и поворотам между делом отмечал как студенты, особенно младших курсов, ходят из кабинета в кабинет, по каким лестницам идет в столовую и возвращаются в башни...
Коридор второго этажа, где располагались кабинеты вернувшейся администрации как обычно прошел побыстрее, привычка еще со времен студенчества - поменьше попадаться на глаза руководству. Легко сбегая вниз по главной лестницу, чуть не столкнулся с поднимающимся навстречу парнем.
- Извините, э... здрасьте, - остановившись парой ступенек выше незнакомца, взглянул на того внимательнее, нет, точно новенький, всех местных Эрик знал, а этот еще и шел от входа, - меня Эрик зовут, а вы только прибыли в Магисмо? Учиться к нам или преподавать? - выглядел парень молодо, но так сразу определить сколько ему лет было сложно, сбивала с толку необыная внешность и одежда.
Лирдарин Нэтари
Студент университета
ф-т Магнус
Лирдарин Нэтари
Всего сообщений: 61
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июля 2018
Не успел. Что в принципе было логично. Всё-таки это не какой-нибудь заброшенный старинный замок, а вполне обитаемый университет магии.
Не зря Лирдарин чувствовал, что его здесь в покое не оставят...
- День добрый, - он постарался говорить как можно спокойнее, чтобы побыстрее отвязаться от незнакомого парня. На преподавателя тот не был похож, хотя откуда Лиру знать, как выглядят профессора? Не ходят же они вечно в очках и с классным журналом в руках, записывая все промахи студентов...
- Я Лирдарин. Брат Тесии, если вы её знаете... Просто обитатель. Думал найти какие-то полезные сведения для себя, - парень старался говорить чётко и по делу, чтобы больше не возникало вопросов. Окинув взглядом лестницу, он попросил. - Можете сказать, где библиотека? И где можно найти комнату для отдыха?
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 670
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Приятно познакомиться, можно на ты - Эрик пятерней пригладил волосы улыбнулся как можно дружелюбнее. Разговаривал парень вроде бы вежливо и спокойно, но при этом коротко и по делу, как будто хотел поскорее покончить с формальностями и пойти дальше.
- Конечно, мы знакомы с Тесией, она в начале лета как раз уехала домой. Вы вместе прибыли или ты один? - вспомнив все, что рассказывала Тесия про брата, прикинул в уме его возраст, получалось, что Эрик на несколько лет старше, так что можно не "выкать" и вообще нечего политесы разводить, пусть привыкает к местным порядкам. - Ага, идем, покажу тебе библиотеку и жилую башню, где у нас обитатели обитают, - и махнув рукой куда-то вверх повел новичка по лестнице.

---->>> Коридоры замка
Белла Фарбо
Студент университета
Ф-т Сайрес
Белла Фарбо
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 дек. 2018
Было раннее утро когда Белла появилась на территории замка. Рядом с собой она везла большой чемодан на колесиках, а за спиной висел небольшой рюкзак. Много вещей она не брала, только самое основное. Над головой у девушки неспешно летела красная метла. Летать Белла обожала, но чемодан был тяжёлый, а с заклинанием, которое облегчает вес предметов, нормально пользоваться она не умела, поэтому решила идти ножками.
Как попасть внутрь?
Бэлла задумчиво остановилась перед воротами. Метла со стуком свалилась перед ступенями. Волшебница вздохнула, подняла метлу и постучала в ворота. Ворота стали сами медленно раскрываться, это впечатления никакого не произвело
И не такое видали. И Белла оказалась внутри замка
Ветра Алонская
Студент университета
Ф-т Магнус
Ветра Алонская
Всего сообщений: 14
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2018
Ветра шла по коридору, думая, что её ждёт. Чаще всего в замок поступают волшебники, в возрасте шестнадцати - восемнадцати лет. Наверняка поступающая старше, и студентка будет чувствовать себя не удобно.
Спокойно, ничего страшного, если она меня старше. Я тут дольше, я опытнее... - подумала девочка и вздохнула. Опытнее? Ещё чего. Она только и умеет травы собирать, и сушить. Практически все поступающие умеют что-то делать. А что она?
Решив, что много думать - вредно для самооценки, девочка зашагала по направлению к залу. Толкнула тяжёлую дверь и вошла.
- Привет! Меня зовут Ветра, я учусь на втором курсе. Рада видеть тебя в замке! - обратилась она к девушке.
Белла Фарбо
Студент университета
Ф-т Сайрес
Белла Фарбо
Всего сообщений: 5
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 дек. 2018
Надо будет найти библиотеку и что-то из истории замка почитать.
Стоять в одиночестве долго не пришлось. Пока Белла крутилась по сторонам и осматривала действительно впечатляющий интерьер, за её спиной открылись двери и появилась девушка. Решив, что это префект, она с надеждой на неё уставилась.
- Привет! Меня зовут Ветра, я учусь на втором курсе. Рада видеть тебя в замке!
Ветра оказалась не префектом.
- Спасибо, а я - Белла, зачислена на Сайрес, а ты? Может проведешь меня немного? Куда-нибудь. Если Ветра спешит и откажется, Белла будет обречена блуждать по замку и попадать в нелепые ситуации, чего так боятся её родители, зная свою неугомонную дочку.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0214. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0051