Зал общения   »   Замок   »   Главная лестница
RSS

Главная лестница

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Хранитель: MasterПечать
 
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1119
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Какой же замок без лестниц? Самая главная, широкая и нарядная лестница начинается в главном холле и ведет волшебников до четвертого этажа центрального крыла.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 749
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Пришла весна и преподаватели вспомнили о ледяных пикси, которые знатно напакостили этой зимой - летали, гасили камины, вымораживали спальни и пугали студентов. Временно магических существ с магией холода в крови взял под опеку Маилз, но пора было уже найти им постоянное пристанище или выдворить обратно в природу. Решили выдворять туда откуда они прилетели (или кто-то не слишком добрый их оттуда притащил) - в горы к вулканам.
Эрик решил не оставаться в стороне и поучаствовать в мероприятии. Собрался с утра пораньше, сунул в рюкзак запасную кофту - в горах может быть холодно, заглянул в столовую за перекусом - еда лишней не бывает, горячий чай тоже, особенно в промозглую весеннюю погоду.
Так, и где все остальные, кто вообще, кроме Энже летит-то? Переступив с ноги на ногу, уселся на нижней ступеньке лестнице, мимо нееточно не пройдут и принялся ждать остальных участников экспедиции.
Аэлле Лэйт
Преподаватель
Артефактологии
Аэлле Лэйт
Всего сообщений: 608
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Столовая ---->>
Через несколько дней.

- Привет, а ты чего здесь? - спросила Аэлле едва не налетев на сидящего на ступеньках лестницы Эрика. Сегодня они собирались лететь в горы, отвозить ледяных пикси, Аэлле слегка проспала и теперь сама как вжух сновала по замку, торопясь одеться, собраться, ничего не забыть.
- Энже где и Маилз? Кто всамих пикси понесет и где они вообще? Вы подождите меня пару минут буквально, я в столовую заскочу быстренько и можно будет лететь, - перехватив метлу поодобнее, остановилась около Эрика и вертя головой по сторонам. Больше внизу никого не было, похоже она даже не опоздала, что радовало.
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 107
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Мари после лекции травологии прогуливалась по замку как заметила что возле ступенек стояла мисс Лэйт и Эрик который сидел на ступеньках с рюкзаком на спине:
-Эрик привет!И мисс Лэйт вам тоже добрый день. А что вы тут делаете? И куда вы собираетесь?А с вами можно?,- Мари задала очень много вопросов ведь ей было очень интересно узнать на них ответ.


Комментарий хранителя:
После чаепития в столовой прошло несколько дней, исправьте выделенную часть поста.


---
Mari
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 749
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
На ступеньках лестницы, оказалось довольно уютно и удобно, прям как на лавочке, а еще с этого ракурса стали неожиданно видные кое какие незаметные раньше узоры на стене в главном холле. Очень интересные узоры, уж не потайной ли ход там начинается или хотя бы маленький тайничок запрятан. Дальнейшие размышления были прерваны появившимися девушками.
- Привет, остальных участников экспедии жду. Ты как, гтова лететь в неизвестные дали? - следом показалась Мари, похоже она наткнулась на них неожиданно, но вопрос был тот же.
- Привет, собираемся в горы к вулканам. Помнишь я говорил, что зимой нас ледяные пикси посетили? Вот их и будем на родину относить. А с нами... - Эрик на пару секунд задумался, экспедиция вроже предстояла не сложная, но все таки они не на прогулку идут, - наверное лучше не стоит, это далековато и небезопасно, тем более ты еще плохо летаешь, а в горах может быть сильный ветер.
  Вперед>>Хранитель: MasterПечать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0370. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0076