Объявление форума

Уважаемые волшебники! С 19 июля 2020 г. данный форум признан утратившим свою актуальность. Форум был перенесён на НОВУЮ ПЛАТФОРМУ. Данный форум остаётся архивом и всегда открыт для наших пользователей.




Зал общения   »   Дальние территории   »   Милул-Халфир   »   Капище
RSS

Капище

Расположено неподалёку от Горной деревни

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать
 
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1174
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Портальный зал ----->>

Шаг в портал, короткая световая вспышка, и вот Эрик уже стоит на траве в окружении старых камней. Как и было обещано, портал перенес их на старое капище, которое по-видимому до сих пор использовалось и было неслабым местом силы. Обратно им предстояло возвращаться отсюда же, если их миссия не будет успешной или из дома местного мага-травника, если всё получится. Второй вариант был предпочтительнее, но тут уж ка получится.
Эрик быстро осмотрелся и отошел в сторону, под защиту камней, чтобы его не было видно с тропы. Довольно широкая и хорошо вытоптанная тропинка проходила рядом с капищем и вела видимо к деревне из которой сюда и ходили. Что на втором её конце Эрик не знал, может другая деревня, еще одно важное место или крупный водоем на который ходят все жители отдыхать и рыбачить. Сейчас им, конечно, было не до рыбалки и отдыха, но на капище мог кто-нибудь прийти, испросить помощи богов. Кроме того по дороге могли пойти враги. Вряд ли этот Аконитум затеял всё в одиночку. Каменная армия - это сила, но обычные помощники тоже нужны. Он же не одну деревню, а все королевство захватить намеревается.
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
---> Портальный зал

Перемещение прошло быстро и без приключений, что не могло не радовать. Только Маилз даже не сразу понял, где оказался, чуть не ляпнул про Стоунхендж, но предпочел сначала осмотреться, а потом только говорить.
Место не выглядело заброшенным и словно дышало магической силой. В голове мелькнула странная мысль, что големов могли призывать отсюда, но следов каменной армии нигде не было видно, и этот вариант отмелся почти сразу же. А что тогда, и куда идти дальше? Эрик отошел в сторону, укрывшись в тени камней, что было правильно, Маилз же решил подпереть спиной один из неприметных камней и поглядеть в противоположную сторону...никаких сладов, как ни всматривайся.
- Эрик, какие планы? Куда ласты направить? - вот сейчас Кейн, честно, растерялся. Проверять тропинку не было ни малейшего желания, но исполнить миссию надо

---
I'am the Weekend-Man!
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 173
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Эрик объяснил Юмико и Мари кто такие големы и как примерно они выглядят, но сказал, что пока не знает сколько и потому мы идем на разведку. Профессор Метелона настроила портал и отправилась вместе с Венди и мисс Лэйт на переговоры. Потом настала очередь нашей группы. Все зашли в портал и оказались на поляне с камнями "А тут красиво!",-в мыслях сказала Мари и решила теперь больше слушать чем говорить. "Интересно, мне бабушка всегда говорила что у меня есть сыла ветра, но она никогда еще не открывалась. Только один раз я смогла поговорить с ветром, но она говорит что я должна буду её открыть в бою, а этот бой подойдет? Ладно хватит думать о своей силе у тебя сейчас дела есть поважнее",-Мари продолжала молчать и разглядывать поляну, а также она пыталась вспомнить сон, который как всегда забывался и вспоминался только днем. Мари старалась держаться возле Юмико, ведь они были почти одного возраста да и подруги. У Мари появилось столько вопросов и не сдержавшись она спросила:
-Эрик, а мы сейчас куда идем?,-наверное в голове у Мари были еще круче вопросы, но почему-то она решила спросить именно этот.

---
Mari
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
Портальный зал ----->>

Юмико шагнула в портал следом за Мари и оказалась на капище. Это было невероятно, место так и дышало магией, она чувствовалась прямо кожей или чем-то еще, но Юми хорошо ощущала волшебство этого места.
- Здесь так красиво и волшебно! - сказала она и резко захлопнула рот, вспомнив, что они идут воевать, рядом могут быть враги и шуметь не стоит. Эрик сразу отошел в сторонку, к камням, чтобы враги его не сразу заметили и Юмико повторила его действия, встала между двумя стоящими на небольшом расстонии валунами и стала осматриваться. Никаких врагов было не видно. Волшебное место, зеленая трава, лес вокруг, Юми казалось, что они пришли на пикник или прогулку на природе.
Профессор Кейн и Мари спросили Эрика что делать дальше и куда идти, Юмико вопросительно посмотрела на выпускника, присоединяясь к вопросам.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Тихо, - шикнул на всякий случай на народ. Они на вражеской территории, а не на прогулке. Но Юмико уже и сама сообразила, что шуметь здесь не надо, а у Маилза и Мари были логичные вопросы. Что теперь делать и куда идти.
Похоже его без совещания единогласно выбрали командиром сего похода. Не сказать, чтобы Эрик был этому раз, но выбора видимо не было. Из Маилза руководитель был так себе, хотя в последнее время он стал спокойнее и рассудительнее, особенно по сравнению с их первым знакомством, когда тот постоянно вопил, тараторил хуже девчонок и восторгался всем на свете от простеньких иллюзий до сов и лошадей.
- Сюда идите. - Эрик выбрал нишу между камня попросторнее и решил, что для первого военного совета она подойдет. Снаружи их незаметно, почувствовать их магическую силу в таком месте тоже почти невозможно, а входящих в круг камней они увидят первыми - удобное место.
- Где-то у меня карта была... ага вот, - похлопав себя по карманам и пошарив за пазухой, достал слегка мятую схематичную карту местности. Довольно условную, но для их целей её было вполне достаточно.


- Мы сейчас тут, -
ткнул в точку с буквой К, что означало капище, - дорога рядом как раз вон та, от деревни к озеру, нам надо в деревню, это почти точно на юг с небольшим отклонением на запад, значит туда, - прикинув, что сейчас еще утро, значит солнце на юго-востоке, а им как раз в противоположную сторону.
- Можно пойти по дороге, но надо быть очень осторожными, на ней нас могут заметить враги. Пробираться лесом большого смысла не вижу, деревья небольшие тонкие, кустарник недостаточно высокий и только в ногах будет путаться. Поэтому пойдем аккуратно по дороге, будем внимательны и чуть что прячемся в кусты - наша первая задача разведка. Вступать в бой, когда непонятно сколько и каких врагов неразумно. Девушки, заплетите или заколите как-нибудь волосы, чтобы не мешались, особенно ты, Юми, твои хвосты слишком заметны.
Первоначальная цель была определена, их компания выбралась из каменного укрытия и вышла на дорогу. Может дальше лес будет гуще и можно будет в нем укрыться, - с надеждой подумал Эрик, идти вот так у всех на виду было не очень приятно.
- Мари, защитные заклинания помнишь? Что-нибудь из атак успела уже выучить? Юмико, ты же магией света владеешь, боевое направление или целительское? - пока было все спокойно стоило получше выяснить способности команды. С Маилзом он был знаком давно, даже воевали вместе против орков, поэтому его способности он знал, а вот что могут студентки стоило выяснить. Хотя...
- Маилз, у тебя отношение к электричеству как? При виде молнии шарахаться и впадать в ледяное состояние не станешь? - уточнил на всякий случай, вспомнив отношение Кейна к этой стихии.
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Маилз рассматривал карту со всем вниманием. Имея ориентиры, было хотя бы понятно куда идти какой курс выбрать. Но дорога была одна, достаточно приметная и на ней они как на ладони. Маилз знал, что и он и Эрик, вполне могут отбиваться, так же смогут и студенток защитить если что. А если не успеют...
- Как насчет построить строй? Для больше мобильности и защиты. Девчонки - Кейн обратился к студенткам - я в вас верю, даже больше, чем в самого себя, но Эрик прав, давайте сразу определимся, что вы знаете и умеете. Лучше выяснить все сейчас, нежели в бою, когда кто--то уже ранен - оглядев Мари и Юмико, парень снова посмотрел на карту. Не ну надо же, какое иеальное место выбрано, любой, кто посмеет приблизится к деревне, будет запросто замечен...
Впереди простирались горы и Маилз почему то подумал, что деревня не спроста была выбрана. Он не знал процедуру создания каменного голема, но что-то ему подсказывало, если рядом горы, то армия големов сейчас растет в геометрической прогрессии, а это не хорошо. Как убивать итак не живой камень, Кейн еще не додумался.
- Мне тут висюльку подарили. Так что шмаляй своей молнией - заверив Эрика в том, что он не будет красоваться ледяной статуей имени себя сразу посреди боя, Маилз озадачено посмотрел на свою руку и вдруг... - я могу уловить, как далеко от нас армия големов, и если ли по близости люди, если дадите мне пять минут

---
I'am the Weekend-Man!
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 173
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Они сидели тихо и Эрик начал рассказывать из план действий, а ещё показал карту. Потом он попросил завязать волосы "Почему я сразу про них не подумала? Как всегда Мари, как всегда",-подумала Мари и хорошо, что заколки она всегда с собой носила. Заколов волосы в пучок она начала рассматривать карту. Её спросили про заклинания
-Да помню! И защитные и для боя. ,-сказала Мари при этом думая " И ещё на всякий случай выучила все стихийные, а то вдруг бабушка была права? ". Как Мари заметила Эрик не сильно ладил с профессором Кейном, но разве это её дела лезть в чужие отношения? Да и время сейчас не подходящее. Профессор Кейн сказал, что верит в девочек и после этих слов Мари взглянула на Юмико."Это как нас сюда занесло? Наверное меня из-за интереса к приключениям, ну и из-за того, что дипломат наверное из меня был бы не особо хорош. Да и если что нас смогут защитить. Мари перестань думать, что вас защитят. Надо саму себя защищать и все. Магия у тебя есть? Есть. Заклинания знаешь? Знаешь. Вот и все ты сможешь!"-подбадривала себя Мари в мыслях.

---
Mari
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
Эрик шикнул на них, чтобы не шумели и Юмико кивнула, соглашаясь, что шуметь сейчас нельзя, хоть место и казалось тихим и безопасным. Эрик нашел укрытие в камнях и позвал всех, смотреть карту и планировать путь. На карте было все отмечено - деревня, капище, дорога, которую они видели. Эрик посмотрел на Солнце и быстро определил в какую сторону идти.
Потом Эрик спросил про их способности и профессор Кейн добавил, что лучше сразу определиться кто что умеет и построить строй. Про строй и правила войны Юмико ничего не знала.
- Как скажете, - только и могла сказать она. Сейчас лучше было слушать старших и делать как они скажут.
- У меня магия света боевого направления. Могу ставить щиты, создавать световые шары, лучи и стрелы, они довольно сильные, но в настоящем бою еще ни разу не применяла. Еще левитация, - последняя способность нравилась Юмико больше всего, можно было взлететь в любой момент и без всякого транспорта, которым пользовались в Магисмо.
- Девушки, заплетите или заколите как-нибудь волосы, чтобы не мешались, особенно ты, Юми, твои хвосты слишком заметны.
Ой, об этом я и не подумала. Всегда делала такую прическу, это удобно и даже не думала, что для похода и сражений она не подходит. Юми так привыкла к своим хвостам, что даже не подумала, что надо было по-другому прибрать волосы. Она стянула резинки и стала заплетать волосы в косу.
- Мари, у тебя есть еще заколки? - спросила подругу. Коса получалась довольно дилинная, было бы неплохо уложить и заколоть её на голове, но заколок у Юмико не было.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Карту все рассматривали с большим вниманием. В чем минус порталов - так это в том, что после перехода совершенно теряешься на местности, если только не переходишь в знакомое место. Теперь все представляли где они находятся, в какой стороне деревня и что вообще находится вокруг.
- Как насчет построить строй? Для больше мобильности и защиты. - предложил Маилз, мысль была здравая, Эрику понравилась.
- Хорошая идея. Тогда я вперед, раз уж вы негласно выбрали меня командиром, потом девушки и ты замыкающим. Дальше посмотрим, если местность позволит, мы впереди, студентки сзади, - По всем правилам тактики стратегии следовало опытным воинам идти впереди и сзади, а менее защищенным людям в центре, но сейчас опасность ожидалась спереди, поэтому было логично оставить студенток позади, чтобы подвергать их наименьшей опасности.
Маилз сообщил, что ему подарили какую-то висюльку и от вида молний он в ледяную статую превращаться не будет. Хорошая новость. Можно спокойно колдовать, не беспокоясь, что навредит своим.
Студентки тем временем поделились своими навыками и способностями. Не зря, однако, учатся, кое чему полезному для боя овладели. Выглядели девушки слегка встревоженно, это понятно, первый раз в военном походе волнуются, но держатся бодро. Эрик тоже слегка волновался, чего уж скрывать, дело было опасным для всех.
- Молодцы, так настоящими боевыми магичками станете, - подбодрил выпускник, глядя как они послушно заплетают и закалывают длинные волосы, - и охота им эти гривы носить, неудобно же, мешаются, но красиво, конечно, не поспоришь.
Маилз сказал, что может уловить, есть ли кто-то поблизости и Эрик кивнул.
- Дадим, улавливай, - знать хотя бы примерно кто и сколько рядом сейчас было жизненно важно.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0381. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0051