Объявление форума

Уважаемые волшебники! С 19 июля 2020 г. данный форум признан утратившим свою актуальность. Форум был перенесён на НОВУЮ ПЛАТФОРМУ. Данный форум остаётся архивом и всегда открыт для наших пользователей.




Зал общения   »   Дальние территории   »   Милул-Халфир   »   Капище
RSS

Капище

Расположено неподалёку от Горной деревни

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать
 
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Тут такое место, что опасность может и сверху свалиться, и из-под земли вылезти - Маилз покривился, но согласился с построением, что лучше строй вести будет Эрик, а замыкать будет Кейн, чтобы обеспечить защиту. На том и порешили.
Эрик дал добро на изучение ситуации, поэтому Маилз присел на ближайший камень, прикрывая глаза и прислушиваясь.
Чем он любил магию музыки, так это ее невидимостью. Враг может и не понять ничего, а уже лишиться барабанных перепонок, оказаться в иллюзии, да вообще звук мог открывать такой спектр возможности, что порой Маилзу становилось стыдно за то, что он так редко использует свою силу. Вот как сейчас, стоит только закрыть глаза и прислушаться, настроиться на волну ветра, на звук мира, можно услышать тяжелый звук в деревне. Это не человек, это тяжелый басовитый звук, а не шорох человеческого шага. Один...два... - двенадцать големов ждут в деревне. Двое у самого входа, охраняют его. Здоровые, метра три в высоту - но парень был уверен, это далеко не вся армия. Тогда все остальные, если в деревне только малая часть. Но в районе деревни и капища не было больше никаких тяжелых звуков.
- Ну что, повыковыриваем камешки у големов?

---
I'am the Weekend-Man!
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 173
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Мари заколола волосы и Юмико попросила у нее заколки. Мари отдала ей оставшиеся заколки "А я всегда себе говорила зачем мне столько вещей с собой. Вот заколки понадобились! Значит не зря я много чего ношу с собой",-подумала она. Эрик и профессор Кейн решили сделать план кто за кем будет идти и это правильно. Мари пока перечисляла заклинания у себя в голове чтобы если что быстро отреагировать. Также она настраивалась по не многу на бой и старалась больше слушать чем говорить, хотя это точно не в её стиле, но жизнь так быстро изменилась, а может это даже к лучшему?.
- Ну что, повыковыриваем камешки у големов?,-сказал профессор Кейн.
-Думаю, да.-ответила Мари "Ну надо же кому-то их проучить? Как говорила бабушка тот кто делает зло, а не добро выбрал свой путь, а за свои выборы надо отвечать",-подумала она.

---
Mari
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
- Спасибо, - поблагодарила Мари за законки и стала закалывать косу обернув ее вокруг головы. Когда закончила слегка потрясла головой, чтобы проверить как держится прическа. Дердалось все как надо и не мешалось, но было непривычно, что за спиной не качаются хвосты.
Эрик и профессор Кейн распределили роли, кому идти вперед, кому сзади, девушек поставили в середину. Это было ожидаемо, они в команде самые слабые и парни собрались их защищать. Юмико хотеласказать, что сумеет сама себя защитить, но ту профессор Кен, который к чему-то прислушивался, сказал, что в деревне целых двеннадцать големов высотой в три метра. Ого, какие здоровенные, подумала Юмико. Её уверенности немного убавилось, но она все равно была настроена идти сражаться. В деревне жили мирные люди, которым нужна была помощь.
- Ну что, повыковыриваем камешки у големов? - уверенно спросил мистер Кейн, он не сильно встревожился количеству врагов, значит они могут с ними справиться.
- Ага, - кивнула Юми, - если надо будет посмотреть сверху, я могу взлететь, - предложила она, когда Маилз сказал, что опасность может свалиться откуда угодно.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Тут такое место, что опасность может и сверху свалиться, и из-под земли вылезти - проворчал Маилз, но с Эриком согласился, лучшего плана все равно не было.
Посидев немного с задумчивым видом и послушав что вокруг творится, Маилз довольно точно назвал не только количество, но и расположение и даже размер големов. Полезная, однако, способность - магия звука. Теперь, представляя силы противника, можно было строить хоть какие-то планы.
Девушки тем временем заплели и прибрали и волосы и были готовы выдвигаться навстречу неприятелю. - если надо будет посмотреть сверху, я могу взлететь, - предложила Юмико.
- Хорошо, будем иметь ввиду, - кивнул Эрик, выходя на дорогу. - Я сомневаюсь, что на нас кто-то нападет сверху, но мало ли.
Их небольшая команда, держа заклинания наготове двинулась в сторону деревни. Она оказалась даже ближе, чем Эрик предполагал, минут через пятнадцать впереди показались холмы, за которыми и была деревня. Дорога, слегка изогнувшись, вела между двумя холмами - это самое узкое место видимо и было входом в деревню, которых охраняли големы. Не желая сразу оказаться у них на виду, Эрик свернул с дороги, жестом показав остальным, что они близко и надо быть особенно осторожными. Через пару десятков шагов уже без всякой магии можно было расслышать скрипение и постукивание камня друг об друга, как будто неподалеку перекатывались валуны. Первые враги были близко.
Энже Эльтино
Администрация
Литомагия
Энже Эльтино
Всего сообщений: 128
Рейтинг пользователя: 7


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2017
Портальный зал ----->>


Скользящий шаг и вот уже Энже нырнула в марево портала. Давешняя стычка с магом в городе ее многому научила. В частности тому, что она совершенно оказалась не готова к бою с разумными. Вроде бы, огонь одна из самых воинственных стихий, но на ее умении и желании ввязываться в драки - это нисколько не сказывалось. До поры.

Так что учиться пришлось с усилиями и в ускоренном темпе.
Сейчас же Энже решила, что вполне способна, как постоять за себя, так и помочь другим. Да и остаться в стороне…

Нет, она честно хотела навязаться в столицу, но потом решила, что тут от нее будет больше пользы.
Вынырнув с другой стороны девушка внимательно осмотрелась, и… не стала задавать вопрос, что делать и куда бежать. Ребята и без нее задали этот вопрос.

Волосы были собраны в тугую косу, и убраны за воротник удобной замагиченной на износостойкость замшевой куртки. Такие же брюки со множеством карманов, в которые девушка рассовала выданные подругой зелья, как боевые, так и лечебные. И мягкие ботиночки на толстой подошве. Рассыпавшись, каменный голем обязательно превратиться в груду камней и в бальных шелковых туфельках не попляшешь.

“Красиво и волшебно”? Энже приподняла в удивлении брови. Все же студенты это самые чудные создания, они умеют радоваться в самых непростых обстоятельствах. И шепнула Юми:
- Выберемся из передряги и придем сюда венки плести на Ивана Купалу, хочешь?

И тут же ответила Эрику, по поводу построения.
- Я могу стать замыкающей, на первый удар, если что, меня хватит точно, да и потом тоже. А Майлз вон, так и рвется вперед. - Улыбнулась, предлагая свою кандидатуру не просто в качестве балласта.
- Но-но, все камешки мои, нечего тут. Совсем забыли, кто у вас профессор по магии камней. - Энже шутливо погрозила пальцем Майлзу.

Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Не думаю, что от полета будет польза. Тут нет укрытия, пространство открытое, взлетишь и сразу откроешь себя и наш импровизированный отряд - задумчиво произнес Маилз. - будь тут густой лес, то ты бы стала нашей спасительницей, но так как у нас лысенький лесок, то лучше пройдемся. И вообще, я говорил, кто назовут меня мистер Кейн или профессор Кейн, заморожу - уважение к преподавателю это прекрасно, но Маилз чувствовал себя вечным студентом, даже войдя в ряды преподавателей.
Судя по звуку в деревне было затишье. Тем лучше, можно устроить внезапное нападение. Неожиданность гораздо действеннее простого нападения в открытую, тем более с соперником, у которого ты еще не знаешь слабых мест. Эх, где же его счастливые дни, когда он несся в бой сломя голову, не видя ни опасности, ни препятствий. Когда он стал таким рассудительным...оказался на грани жизни и смерти, это и изменило взгляд на бой? Или, кажется, это называют "повзрослел". Маилз скривился. Не нравилось ему это слово, но что поделаешь. Может дэмоны и имеют в своем распоряжении множество веков впереди, а он только в начале жизни, но человеческий разум все равно либо слишком быстро взрослеет, либо не взрослеет совсем.
Но вот только Кейн так задумался, что чуть не пропустил появление нового члена отряда. Он даже рот открыл от удивления, хотя глаза сверкнули радостью. Маилз весь как заново родился, широко улыбнувшись девушке и понесся ее обнимать.
Война войной, а объятия по расписанию
- Давай тебя в середину? - парню было бы спокойнее, что бы девушки были на виду - а я смогу создать сзади ледяной покров и хотя бы заторможу врага. А камешки мы собирались для коллекции выковыривать тебе и для Аэлле. А вдруг полезные артефакты из них могут сделать или они окажутся неизведанной новой породой - подняв руки в жесте "сдаюсь" Маилз подождал, пока все выстроятся в строй и снова пошел в конце, осматриваясь.

Тем временем дорога свернула у двух холмов и от такого скрежета каменных суставов големов у Маилза заболели уши. Мерзкий звук...его тут же захотелось уничтожить, до такой степени, что прорезались ледяные клыки. Нет, не сейчас. Взяв себя в руки Кейн прижался к одному их холмов, оценивая обстановку

---
I'am the Weekend-Man!
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 173
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Юмико рассказала, что может летать, а мистер Кейн назвал точное количество големов и их расположение "Ну у нас и компания собралась. И самое интересное у всех есть какая-то сила, а у тебя одной только предсказания....Эххх ну нечего зато ты сможешь испытать самые обычные, классические заклинания"-подумала Мари и пошла осторожно за всеми. Профессор Кейн сказал, что заморозить если еще раз его назовем профессором или мистером, что вызвало улыбку у Мари, а в мыслях она думала "А как называть? Ну я так привыкла...О точно буду называть мистер Майл, а не мистер Кейн если не нравиться)". Девушка быстро убрала улыбку чтобы профессор не заметил. Потом появилась миссис Эльтино и команда уже была не из четырех, а из пятерых ребят.
-Здравствуйте миссис Эльтино!-поздоровалась вежливо Мари. Она больше молчала и прислушивалась к всему что происходили, а также питалась вспомнить сны, которые как на зло не вспоминались. Потом Мари тихо обратилась к Юмико:
-Юмико, как думаешь сколько големов мы сможем победить?,-Девушка старалась говорить тихо, а то вдруг их услышат ведь они уже были очень близко в деревне.

---
Mari
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
- Хорошо, будем иметь ввиду. Я сомневаюсь, что на нас кто-то нападет сверху, но мало ли, - сказал Эрик, а Мистер Кейн, сказал, что от полета пользы не будет, потому что вокруг открытое пространство и её сразу заметят.
- Сами сказали, что опасность может и сверху свалиться и из-под земли велезти. Вдруг на нас сверху нападут, но тгда мы их тоже быстро увидим и сможем защититься, да? - Сделала выводы студентка. Получалось, что нападать сверху здесь не выгодна, нападающих будет хорошо видно, - но сверху удобно нападать на тех кто внизу. Когда нас уже заметят и прятаться будет не нужно, - предложила она новый вариант применениясвоих способностей.
- И вообще, я говорил, кто назовут меня мистер Кейн или профессор Кейн, заморожу, - сказал... ну вообще-то провессор.
- А как тогда? - растерянно спросила студентка. По имени обращаться к преподавателю было как-то совсем неловко.
- Ой, здравствуйте, мисс Эльтино, - поздоровалась когда преподавательница встала рядом с ними в строй, до этого Юмико её даже не замечала. Вот кто знает как вести себя в разведке - тихо и незаметно. Вздохнула студентка. Но ведь профессора старше и опытнее, конечно они всё знают лучше, Юмико тоже собиралась всему научиться.
Деревня была недалеко и скоро они подошли к холмам, между которых вела дорога, дальше была деревня, вход в неё охраняли големы.
-Юмико, как думаешь сколько големов мы сможем победить?,-шепотом, чтобы не привлекать внимания спросила Мари.
- Не знаю, - так же тихо ответила Юми, поглядывая на страших волшебников и замирая оттого, что уже совсем скоро им придется сражаться. Ох, Юмико, зачем ты пошла в такой опасный поход, подумала девушка,но отступать было поздно и она мысленно приготовилась применять заклинания.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- О, привет, - кивнул Энже, которая оказывается тоже идет с ними. Девушка, выслушав парней, изъявила желание идти замыкающей, но Маилз затолкал ее в середину строя к студенткам. Эрик только ухмыльнулся, отношения этих двоих всегда вызывали у него легкое удивление. Ледяной дэмон и огненная ведьма - странная пара противоположностей, но эти двое явно были друг к другу неравнодушны, хоть особо открыто этого не показывали Маилз так точно заботился об Энже не просто как о еще одном члене отряда, а о девушке, которая ему симпатична. Эрику в принципе это было безразлично, лишь бы в деле не мешало.
- Энже огненная ведьма, причем неслабая и довольно опытная, - произнес негромко Маилзу и студенткам заодно. Они вчетвером свои способности уже обсудили, а Энже тем временем отсиделась в сторонке, не принимая участия в разговоре.
Магисмовцы осторожно выглядывали из-за холма, стараясь рассмотреть расположение големов. Двое точно были у ворот, но где остальной десяток? Рассредоточились по деревне или сидят в одном месте? И где местные жители? Нужна была конкретика. Эрик чуть отполз назад и задумался, посматривая по сторонам. Можно попробовать "надеть" на себя иллюзию, но обманет ли она големов? Сплошные вопросы, но не проверишь не узнаешь. Уже начал было колдовать на себя облик куста, больше замаскироваться было не под что, как пришла в голову еще одна идея.
- Маилз, можешь заморозить ближних двух, так чтобы со стороны было не сильно заметно?
Если получится незаметно заморозить и вывести из строя хотя бы двоих, прежде чем остальные поднимут панику, будет уже неплохо.
- Энже, маскируйся под куст, попробуем подобраться насколько возможно незаметно. Девочки, ставьте на себя защиту и готовьте боевые заклинания. Мари, воздушную сеть или кокон знаешь? Попробуй, вдруг получится. Оно должно быть тихое и не сильно заметное. Чем позже поднимется паника - тем лучше. Ну а тогда уже нафиг маскировку и палим всем боевым, что вспомнится.
Куст из Эрика не вышел, получилось небольшое деревцу с круглой кроной, ну да ладно, все равно ходячая растительность никого надолго не обманет. Тихонько высунувшись из-за холма, увидел двух големов, кивнул Маилзу, а сам двинулся вдоль настоящих кустов к деревне. Пока иллюзия големов обманывала или они пока не заметили странное дерево.
Энже Эльтино
Администрация
Литомагия
Энже Эльтино
Всего сообщений: 128
Рейтинг пользователя: 7


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2017
Слушая Майлза Энже едва заметно скривилась, она в первую очередь огненная ведьма, она пришла сюда не для того, чтоб прятаться за спинами друзей. Но сейчас было не время для споров, поэтому девушка лишь вскинула взгляд на Эрика и улыбнулась его словам.
- Вот! Май, слышишь, я огненная ведьма, а не беспомощная барышня, падающая в обморок при малейшей опасности, а вам силы еще понадобятся. - И легонько толкнула парня кулачком в плечо. Мол, брысь в перед, а тут и без тебя будет порядок.

И обратила внимание на студентку.
- Мари, солнышко, я пока еще мисс, не путай, пожалуйста, - и улыбнулась. Хотя... да, обращение резануло по слуху непривычностью.

Дорожка легко стелилась под ноги.
Когда Эрик начал маскироваться под куст Энже удивленно вскинула брови. Были бы они без студенток, девушка бы многое сказала о таком способе "маскировки". Но ронять авторитет друга не хотелось, и единственное, что выдало ее неудовольствие - это приподнятые брови и прищуренные глаза.
- Эрик... - "ты сошел с ума?" Этого не было сказано, девушка позвала негромко, однако в голосе отразилось то, чего иногда пугались нерадивые студенты. - я думаю, зеркальный щит на основе иллюзии будет лучше. Смотри, - девушка накинула на себя плетение и... пропала. Сняла. - Он не делает тебя невидимым или неощутимым. Ты просто как хамелеон сливаешься с местностью. Только следи за тенью. Она остается. К сожалению. И да, так можно распознать противника. Это заклинание не прячет тень. - Энже вновь улыбнулась, и такой же иллюзией показала плетение щита.

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0472. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0102