Объявление форума

Уважаемые волшебники! С 19 июля 2020 г. данный форум признан утратившим свою актуальность. Форум был перенесён на НОВУЮ ПЛАТФОРМУ. Данный форум остаётся архивом и всегда открыт для наших пользователей.




Зал общения   »   Дальние территории   »   Милул-Халфир   »   Капище
RSS

Капище

Расположено неподалёку от Горной деревни

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Энже, ты сбрендила? - удивлённо спросил Эрик услышав желание девушки встретить ещё одного такого голема, - Маилз и ты туда же, вам этих не хватило? - спустя секунду осознал, что именно сказал и что при студентках так фамильярничать с профессорами не стоило, но было поздно, осталось только мысленно махнуть рукой. Не на светском рауте, Маилз вон вообще Энже на руках носит. Но големов Эрику действительно хватило, особенно если учесть, что где-то ещё вражеский маг прячется. Или не прячется, а вынашивает свои тайные замыслы и коварные планы.
- Вряд ли он в деревне, выполз бы уже пока мы тут големов по камушкам разбирали
Магические конфетки были очень кстати, поблагодарив, Эрик взял пару штук, тут же засовывая одну в рот. Что такое магическое истощение Эрик знал не понаслышке, несколько раз доколдовывался до полубессознательного состояния и повторять этот опыт не хотел совершенно, тем более сражение ещё не закончилось.
Остальные тоже разобрали полезное угощение. Юмико осмотревшись, спросила про кристалл, который был сердцем голема.
- Конечно, ковыряй, трофей - это святое, - парень подумал, что сам в такой ситуации даже разрешения спрашивать не стал бы. Кстати, а чего он сам-то стоит, надо тоже наковырять трофеев пока всё вокруг спокойно. Выбив пару камней, решил прибрать их в рюкзак, чтобы не мешались и тут только вспомнил про переговорное зеркало. Интересно, как дела у наших дипломатов? Вряд ли успели много нарыть, но вдруг. Битва только казалась долгой, на деле прошло не больше тех самых, отведённый Маилзом пятнадцати минут, а может даже чуть меньше, плюс пока дошли до деревни, но это тоже не так много. И всё таки попробовать стоило, заодно своими новостями поделить.

Эрик достал зеркало, щелкнул по нему пальцами.
- Вызов, Аэлле, - произнес негромко, припомнив, что вроде она брала второе зеркало. Некоторое время ничего не происходило, зеркало отражало его физиономию, но вот по зеркалу прошла рябь как по воде и появилось лицо выпускницы.
- Приём, как слышно? - бодро сказал девушка, - как у вас дела, добрались уже до деревни?
- Дела нормально, все живы и целы. До деревни не только добрались, но и с големами встретиться успели, - Эрик кратко обрисовал случившееся и спросил узнали ли они что-нибудь про каменную армию.
- Ну вы шустры! - Восхитилась собеседница, - мы только до архива дошли, узнали немного, но кое что есть, слушай. Насколько мы поняли, всего существовало около двухсот големов, тут написано пятнадцать отрядов по 12 големов и ещё два отряда по двадцать. Во время войны часть уничтожили, остальных спрятали в нескольких пещерах, в ближайшей должно было быть два отряда, остальные дальше и глубже. Осознаёте? Один отряд вы уничтожили, скорее всего маг со вторым отрядом сейчас в горах, раскапывает остальных. Этого нельзя допустить, со всей армией мы не справимся. у мага должен быть управляющий жезл, если его отобрать, големы станут подчиняться вам. Наверное. Ну должны вроде. Больше, увы, ничего сказать пока не могу.
- Ладно, и на том спасибо, удачи вам там, - попрощавшись, Эрик убрал зеркало и посмотрел на товарищей.

- Ну что, похоже ваша мечта встретить еще голема осуществится, нам в горы, надо найти этого колдуна злокозненного.

Оффтопик: Совместный пост. Информация согласована
Энже Эльтино
Администрация
Литомагия
Энже Эльтино
Всего сообщений: 128
Рейтинг пользователя: 7


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
14 сен. 2017
Энже удивленно вскинула голову. Она, что? Сбрендила?
И внезапно оказалась на развилке. Если бы это произошло несколько лет назад, она бы обязательно вычитала нахала, объясняя, что к девушке, аристократке и просто сильной огненной ведьме так обращаться не следует. Тем более ему, княжичу в энном поколении.
Она еще хорошо помнила свой первый бал в Магисмо и нахального студента-первокурсника, которого она вычитала тогда.
Но и этот же студент, впрочем, какой он теперь студент… своими постоянными выходками, приучил ее более терпимо относиться к проявлению чужих недостатков.

- Не бойся, сил у нас с Майлзом, если работать в паре, хватит еще на десяток таких големов. - И обезоруживающе улыбнулась. - К тому же, просто на полигоне он же начнет вопить, что я девушка, со мной дуэль нельзя. - И лукавая улыбка в этот раз адресованная Майлзу, - конечно, прикрываясь заботой. Мальчики, вы иногда так похожи, - еще одна мягкая, но в то же время достаточно ехидная улыбка.

И Энже отошла не мешая Эрику вести разговор с другой частью группы.
- Пошли, достанем и мне парочку камешков, - и направилась прямиком к останкам громадного голема, потянув за собой за руку Майлза, ни на мгновение не сомневаясь, что камешек он ей уступит.
Впрочем, их там два. Камень управления и сердечник-накопитель. Уж как-нибудь поделятся.
Осторожно расплавляя камень, чтоб добраться до драгоценности, внимательно вслушивалась в слова Эрика, чутко уловив конец разговора.

- Горы? Хорошо. Девочки, как себя чувствуете? Повреждений ни у кого нет? Усталость? - Хотелось спросить вода, еда, удобная обувь… Но не стала. Эрик командир. Хотя в таком походе любая мелочь может стать решающей.
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
- Так круто же получилось! - Маилз все не унимался. Глаза горели восторгом и руки дрожали от впечатления. Они с Энже завалили такого голема, что парень даже понимал девушку, ему хочется еще. Правда все еще не понятно, на сколько големов им хватит сил, да, Энже говорила, что на десяток, но казалось что на гораздо меньше. - Эй, вообще то я правда волнуюсь. Нет, ну почему искренние чувства так сразу называют прикрытием заботы, вот что это такое?! - парень размахивал руками выражая искреннюю степень возмущения, а потом и вовсе скрестил руки на груди и фыркая.
Пока Эрик созванивался с Аэлле по волшебному зеркальцу, которое Маилз уже успел окрестить местным планшетником, парень поторопился за Энже, ловко шныряя между камнями, из которых когда-то состоял их общий враг:
- Хочешь камешек в виде сердечка? - и, не дожидаясь ответа, Маилз полез ковыряться в камнях, отыскивая заветное красное сияющее сердечко. - Не это, и не то, а этот камень вообще странной формы. Тааак, где то тут он был - и, в конце концов, руки нащупали гладкую поверхность драгоценного камня. По цвету напоминал рубин, по плотности алмаз, а что это был на самом деле за камень доселе никто не знает - Держи и береги его - подмигнув Энже, Маилз встал на ноги и направился обратно к Эрику и студенткам.
- Агааа, он все таки в горах. Ну что ж, еще подеремся! - в груди снова зажегся задор и предвкушение новой битвы. Все таки плохой из Маилза пацифист, его хлебом не корми, дай только подраться. - А у нас к подъему в горы все готовы?

---
I'am the Weekend-Man!
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0400. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0064