Зал общения   »   Замок   »   Портальный зал
RSS

Портальный зал

Он же зал прибытия-отбытия

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Хранитель: Master
Печать
 
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 50
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
Административный этаж ---->>

Мисс Листен и Эрик сказали, что они с Мари могут быть полезны. Поэтому Юмико быстро сбегала в свою комнату, собрала вещи для похода, потом быстренько забежала в столовую взять еды и скоро уже была в зале порталов. В зале были мисс Лэйт с профессором Кейном и Венделина с магнуса.
- Здравствуйте, - поздоровалась Юмико, - вы все собрались в Милул-Халфир? Мы через эти порталы пойдем, да? Венди, привет, рада тебя видеть!Ты тоже воевать с каменной армией или в столицу? А каменные големы они какие. Кто-нибудь знает они очень большие, как мы с ними будем воевать? - Юмико нервничала и поэтому болтала больше обычного. В голове было столько вопросов, хотелось обо всем спросить и многое узнать.
Мари Бернсон
Студент университета
ф-т Магнус
Мари Бернсон
Откуда: Швейцария
Всего сообщений: 158
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2020
Мари с Эриком спустились с гостиной где уже было много людей и там уже была Юмико, которая уже спрашивала про каменную армию, да и Мари была не против бы про неё тоже что-то послушать.
-Юмико ты готова? Как думаешь сколько големов мы сможем победить?,-тихо сказала Мари Юмико.
-Эрик мы же сейчас отправляемся? А кто еще будет с нами?А и правда какая эта армия? Большая? Сильная? Какие её слабые стороны?,-спросила она Эрика. "Ну, а что должна же я много знать. Да и вопросы помогают как-то справляться с не потеряй предрассудка",-подумала Мари

---
Mari
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1165
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Административный этаж ---->>

Объяснив, явившимся в её кабинет студенткам и выпускнику что происходит и раздав указания, поспешила в свою комнату, собираться в Милул-Халфир. Да, не так она представляла первый свой визит в Шебейту, так уж получилось, что она была неплохо знакома с одним милул-халфирским магом-травником, который с удовольствием принимал у себя группы студентов и делился своими травническими секретами, но ни разу не была в столице королевства.
- Здравствуйте, кого ещё сегодня не видела. Я рада, что столько народу откликнулось и хочет помочь нашим соседям в борьбе с захватчиком. Надеюсь все готовы и представляют всю серьёзность положения, опасность войны и приняли осознанное решение идти в Милул-Халфир. - На всякий случай предупредила Метелона оглядев присутствующих и особенно студенток. У неё до сих пор были сомнения стоит ли их брать с собой, но ведь разве удержишь. Да и не первокурсницы уже, кое что умеют и возможно от них будет не мало пользы.
Метелона подошла к порталам и понажимала на части орнамента арок, настроила их на две точки в королевстве.
- Первая группа идет со мной в столицу, объясняться с главным магом, заверять в нашей помощи и поддержке, если допустят, изучать архивные записи про каменную армию, способы управления и как с ней справиться.
Вторая группа отправляется в Горную деревню. Портал откроется на древнем капище - это место силы и вражеский маг не сможет засечь переход. Ваша задача - провести разведку, узнать в каком положении деревня, сколько там каменных воинов и, по возможности, где маг, который управляет армией.

Общение будем поддерживать через зеркала. Эрик ты тут? Держи, они настроены друг на друга, нужно только коснуться зеркала и сказать "вызов", можно мысленно. - Метелона отдала выпускнику небольшое, сантиметров 10 в диаметре зеркало в серебристой оправе.

Активированные порталы слегка засветились голубым, готовые перенести магисмовцев в соседнее королевство.
Венделина Аддерли
Студент университета
ф-т Магнус
Венделина Аддерли
Всего сообщений: 64
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 мар. 2019
- Привет, - Венди была рада видеть студенток, значит не она одна здесь такая молодая и неопытная. Юмико по своему обыкновению тут же начала тараторить, задавая кучу вопросов, вторая девушка Мари, тоже оказалась словоохотливой особой. Венделину же учили больше молчать, слушать и наблюдать за происходящим, слишком много болтать считалось невежливым для молодой девушки. До сих пор она придерживалась этого правила, считая его разумным, не стоит показывать свою неосведемленность и излишне надоедатьлюдям вопросами. У этих студенток явно было другое мнение или они так боролись с тревогой. Вопросы у них били похожие и Венди с удивлением поняла, что девушки собираются воевать с каменой армией.
- Я в столицу, помогать с дипломатическими переговорами. А вы собираетесь в Горную дереню, воевать с големами? - с удивлением спросила Венделина.
Аэлле Лэйт
Преподаватель
Артефактологии
Аэлле Лэйт
Всего сообщений: 630
Рейтинг пользователя: 5


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Здравствуйте, девушки, - кивнула сразу всем студенткам. в зале порталов собиралось все больше людей и Аэлле не успевала здороваться со всеми и отвечать на вопросы.
- Венделина, мы же были на ты. Не на уроке можно просто по имени, - в том чтобы быть профессором были свои минусы, собственно это была одна из причин, почему выпускница активно отказывалась от преподавательской деятельности. Слышать, что кто-то называет Эрика "мистером ди Таэ" тоже было непривычно, но заставило улыбнуться - не она одна страдает от официоза и субординации, - хорошо, я уверена, что ты будешь помогать по мере сил, заодно для тебя это будет неплохой практикой общения с разными людьми. Мало ли куда занесет потом, после выпуска. - Мисс Листен настроила порталы и показала кому в какой идти.
- Удачи вам, - пожелала она отправляющимся в горную деревню и шагнула в свой портал.

----->> Шебейта
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 792
Рейтинг пользователя: 10


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Башня Магнуса ---->>

Когда они с Мари и Венди спустились в зал порталов, в нем уже было несколько человек и народ активно собирался к отправке. Как много неравнодушных, мимоходом отметил Эрик, гордясь за своих однокурсников и коллег.
Мари поздоровалась со знакомыми и они наперебой с Юмико стали задавать кучу вопросов.
- Девочки, не тараторьте одновременно. Да, мы отправляемся сразу сейчас. Каменные големы похожи на человека, но крупнее и физически сильнее, зато колдовать не могут, поэтому мы с ними можем справиться. Как именно, зависит от ваших способностей, у всех нас они разные. Придется на ходу подбирать наиболее действенные заклинания. А вот сколько их, нам придется выяснить в первую очередь, - постарался максимально четко и подробно ответить на адресованные ему вопросы, - те, кто идет в столицу, попробуют со своей стороны узнать побольше о каменной армии и её слабых сторонах.
Мисс Метелона как раз закончила колдовать над порталами и подошла к собиравшимся магисмовцам. Кратко объяснила кто, куда и зачем идёт и позвала Эрика, чтобы отдать переговорное зеркало.
- Здесь я, - откликнулся выпускник. Завернул зеркало в ткань и убрал в рюкзак так, чтобы не разбить, - а как оно сообщает о вызове? Мы же в разведку идем, вдруг запищит не вовремя и выдаст нас.
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1165
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- При вызове вибрируют примерно полминуты, если за это время нет ответа, вызов сбрасывается. Могут и звенеть, но в данном случае это неразумно. Лучше держи зеркало поближе, чтобы почувствовать вибрацию.
Больше к ней вопросов у магисмовцев не было и убедившись, что все, кто собрались идти с ней в столицу тут, Метелона шагнула в портал.

----->> Шебейта
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 50
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
- Ага, готова, кивнула Юми Мари. На самом деле идти было страшновато, кто знает, что их там ждет. В тоже время хотелось поскорее отправиться, увидеть все своими глазами, помочь жителям.
- Я в столицу, помогать с дипломатическими переговорами. А вы собираетесь в Горную дереню, воевать с големами? - удивленно спросила Венделина.
- Ага, - кивнула Юмико и два длинных хвоста качнулись следом за движением головы, - мы воевать с големами! - Юмико была горда, что еёвзяли на такое ответственное дело. И опасное конечно. Домой она про последние события не сообщила. В ремени не хватило, а главное, она не хотела, чтобы родители забрали её из Магисмо. Они уже перевели её сюда из школы света в Хрустальном Токию, потому что на родное королевство напали тёмные маги. Теперь вот здесь война и Юмико сама на неё идет. Она побаивалась, но очень хотела стать настоящим воином света, а без практики это не возможно.
Эрик сказал, чтобы они не тараторили с Мари и объяснил, что они будут делать. Он сказал, что подбирать подходящие заклинания будут на практике и это зависит от их способностей. Юмико мысленно перебирала боевые заклинания магии света, которые могли пригодиться в борьбе с големами.
- Ну что, идем?- Мари подошла к активированному порталу и оглянулась на Эрика. Идти в опасное место вперед старших магов было опасно и неразумно.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 792
Рейтинг пользователя: 10


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Ага, хорошо, - кивнул Метелоне. Оказывается всё продумано и лишнего шума не будет. Вибрация в разведке самое то и вызов почувствуешь и враг не услышит. В ближайшее время вряд ли с ним будут связываться по зеркалу, поэтому пусть лежит в рюкзаке, а потом переложу в карман за пазуху, чтобы сразу почувствовать вызов.
- Удачи вам, - пожелала Аэлле и они с Метелоной прошли в свой портал.
- Спасибо, - ответил Эрик. Юмико уже стояла рядом с их порталом и ждала только старших, не суясь первой в портал. Разумно, оценил Эрик и ободряюще улыбнувшись девчонкам первым шагнул в портал.

---- Капище
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 206
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Зал у порталов наполнялся с невозможной скоростью. Столько народу набежало, что Маилз хмыкнул про себя: - "Оркам тотальный конец" - вслух не стал говорить, тем более в их рядах место и дипломатическим людям, а не только бей, руби, уничтожай. Но на самом деле всегда было приятно видеть такое количество народа, который действительно хочет помочь. Но пока парень лишь наблюдал за студентками, подкидывая в руках уменьшенное летательное средство. Он не нервничал, лишь представлял, что ждет их всех впереди.
- Если я буду горячим, то это буду не я, так что я все такой же холодный, как айсберг в океане - последние слова Кейн почти пропел, довольно смеясь. Выглядел он так, словно смеялся над ситуацией в целом. Но кто знает, было ли это показателем серьезности, или наоборот показным "я готов ко всему". - естественно воевать. В переговорах от меня толку ноль, дырка от бублика. Так хоть големов накажу, вспомню вообще, как сражаться - тем временем мисс Листен отдавала указания и рассказывала о планах. Естественно Маилз просто не мог не сунуть нос и не посмотреть на волшебное зеркало, но смог удержаться от шутки про планшетник.
- Спасибо - кивнул на пожелание удачи от Аэлле - вам тоже удачи и берегите себя - в этот раз Маилз шагнул в портал последним, замыкая процессию из студенток

---> Капище

---
I'am the Weekend-Man!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0301. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0065