Объявление форума

Уважаемые волшебники! С 19 июля 2020 г. данный форум признан утратившим свою актуальность. Форум был перенесён на НОВУЮ ПЛАТФОРМУ. Данный форум остаётся архивом и всегда открыт для наших пользователей.




Зал общения   »   Замок   »   Портальный зал
RSS

Портальный зал

Он же зал прибытия-отбытия

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Хранитель: Master
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Башня Магнуса ---->>

Когда они с Мари и Венди спустились в зал порталов, в нем уже было несколько человек и народ активно собирался к отправке. Как много неравнодушных, мимоходом отметил Эрик, гордясь за своих однокурсников и коллег.
Мари поздоровалась со знакомыми и они наперебой с Юмико стали задавать кучу вопросов.
- Девочки, не тараторьте одновременно. Да, мы отправляемся сразу сейчас. Каменные големы похожи на человека, но крупнее и физически сильнее, зато колдовать не могут, поэтому мы с ними можем справиться. Как именно, зависит от ваших способностей, у всех нас они разные. Придется на ходу подбирать наиболее действенные заклинания. А вот сколько их, нам придется выяснить в первую очередь, - постарался максимально четко и подробно ответить на адресованные ему вопросы, - те, кто идет в столицу, попробуют со своей стороны узнать побольше о каменной армии и её слабых сторонах.
Мисс Метелона как раз закончила колдовать над порталами и подошла к собиравшимся магисмовцам. Кратко объяснила кто, куда и зачем идёт и позвала Эрика, чтобы отдать переговорное зеркало.
- Здесь я, - откликнулся выпускник. Завернул зеркало в ткань и убрал в рюкзак так, чтобы не разбить, - а как оно сообщает о вызове? Мы же в разведку идем, вдруг запищит не вовремя и выдаст нас.
Метелона Листен
Администрация
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 1174
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- При вызове вибрируют примерно полминуты, если за это время нет ответа, вызов сбрасывается. Могут и звенеть, но в данном случае это неразумно. Лучше держи зеркало поближе, чтобы почувствовать вибрацию.
Больше к ней вопросов у магисмовцев не было и убедившись, что все, кто собрались идти с ней в столицу тут, Метелона шагнула в портал.

----->> Шебейта
Юмико Такуэти
Студент университета
ф-т Сайрес
Юмико Такуэти
Всего сообщений: 58
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2020
- Ага, готова, кивнула Юми Мари. На самом деле идти было страшновато, кто знает, что их там ждет. В тоже время хотелось поскорее отправиться, увидеть все своими глазами, помочь жителям.
- Я в столицу, помогать с дипломатическими переговорами. А вы собираетесь в Горную дереню, воевать с големами? - удивленно спросила Венделина.
- Ага, - кивнула Юмико и два длинных хвоста качнулись следом за движением головы, - мы воевать с големами! - Юмико была горда, что еёвзяли на такое ответственное дело. И опасное конечно. Домой она про последние события не сообщила. В ремени не хватило, а главное, она не хотела, чтобы родители забрали её из Магисмо. Они уже перевели её сюда из школы света в Хрустальном Токию, потому что на родное королевство напали тёмные маги. Теперь вот здесь война и Юмико сама на неё идет. Она побаивалась, но очень хотела стать настоящим воином света, а без практики это не возможно.
Эрик сказал, чтобы они не тараторили с Мари и объяснил, что они будут делать. Он сказал, что подбирать подходящие заклинания будут на практике и это зависит от их способностей. Юмико мысленно перебирала боевые заклинания магии света, которые могли пригодиться в борьбе с големами.
- Ну что, идем?- Мари подошла к активированному порталу и оглянулась на Эрика. Идти в опасное место вперед старших магов было опасно и неразумно.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 815
Рейтинг пользователя: 12


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Ага, хорошо, - кивнул Метелоне. Оказывается всё продумано и лишнего шума не будет. Вибрация в разведке самое то и вызов почувствуешь и враг не услышит. В ближайшее время вряд ли с ним будут связываться по зеркалу, поэтому пусть лежит в рюкзаке, а потом переложу в карман за пазуху, чтобы сразу почувствовать вызов.
- Удачи вам, - пожелала Аэлле и они с Метелоной прошли в свой портал.
- Спасибо, - ответил Эрик. Юмико уже стояла рядом с их порталом и ждала только старших, не суясь первой в портал. Разумно, оценил Эрик и ободряюще улыбнувшись девчонкам первым шагнул в портал.

---- Капище
Маилз Кейн
Преподаватель
Предмет - Астрономия
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 212
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
Зал у порталов наполнялся с невозможной скоростью. Столько народу набежало, что Маилз хмыкнул про себя: - "Оркам тотальный конец" - вслух не стал говорить, тем более в их рядах место и дипломатическим людям, а не только бей, руби, уничтожай. Но на самом деле всегда было приятно видеть такое количество народа, который действительно хочет помочь. Но пока парень лишь наблюдал за студентками, подкидывая в руках уменьшенное летательное средство. Он не нервничал, лишь представлял, что ждет их всех впереди.
- Если я буду горячим, то это буду не я, так что я все такой же холодный, как айсберг в океане - последние слова Кейн почти пропел, довольно смеясь. Выглядел он так, словно смеялся над ситуацией в целом. Но кто знает, было ли это показателем серьезности, или наоборот показным "я готов ко всему". - естественно воевать. В переговорах от меня толку ноль, дырка от бублика. Так хоть големов накажу, вспомню вообще, как сражаться - тем временем мисс Листен отдавала указания и рассказывала о планах. Естественно Маилз просто не мог не сунуть нос и не посмотреть на волшебное зеркало, но смог удержаться от шутки про планшетник.
- Спасибо - кивнул на пожелание удачи от Аэлле - вам тоже удачи и берегите себя - в этот раз Маилз шагнул в портал последним, замыкая процессию из студенток

---> Капище

---
I'am the Weekend-Man!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 6 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0522. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0164